Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Ein Volk, ein Reich, ein Führer



Неудобно как то вышло у друзей и партнеров Москвы, цельная глава парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов, нардеп от фракции «Слуга народа» Галина Третьякова заявила:

«Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жестко, детей очень низкого качества. Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства...Великобритания в этом смысле очень жестокая по отношению к тем, кто не работает. У них даже когда-то был заместитель министра соцполитики, который сказал, что тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизован. Вот такая жестокая политика. Хочу сказать, что очень часто Ли Куана Ю вспоминают, что там очень хороший Сингапур. Ли Куан Ю стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования...Петь песни нужно тому, кто каждый день встает на защиту своей Родины, на защиту своего дома, и чтобы готовить своих иждивенцев. Все, кто этого не делает, они не могут относить себя к достойной жизни»

Что гидных надо поделить на сорта, низкосортных кастрировать шо тех поросят на свиноферме, ибо нефик нищету плодить. Что скажешь...Социал-дарвинизм в фашистско-феодальной стране штука жесткая, с другой то стороны - жертвы данной процедуры могут пополнить ряды популярной в тех краях ЛГБТ, а женщины подвергшиеся данной процедуре - спокойно заниматься проституцией.

Можно конечно возразить что это мнение не совсем адекватной слуги укроинського норода, но есть же и официоз:

“Ми зібрали прекрасну команду українських фахівців, які вже запроваджували змішане навчання у своїх закладах. За кожною порадою стоїть як позитивний, так і негативний досвід та велике бажання допомогти закладам пройти цей шлях без повторення чужих помилок. Дякую усьому авторському колективу цих рекомендацій, завдяки їм заклади зможуть організувати освітній процес так, щоб виклики, які ставить епідемія коронавірусу, не загрожували якості освіти”

Согласно которому школы и прочие колледжи с университетами потихоньку сползают в дистанционное обучение, правда при яростном отрицании данного факта министром. А дистанционное, как показывает практика, равно никакое, соответственно на выходе будут закрытые школы и полуграмотная молодежь. С другой то стороны - счастье близко - дистанционка, кастрация, клубника в Польше или проституция. Для особо продвинутых можно работать инкубатором на ножках или боронить краину на промке или под Мариюполем. Какая то часть попадет в обслугу в крупных городах...

На выходе имеем прекрасную краину будущего - один процент богачей, процентов 10-15 обслуги, чверть миллиона в ОПГ ВСУ боронить краину от Путиена, который уже семь лет как скоро нападэ, рагули для пополнения численности, и неграмотные маргиналы-кастраты в некогда индустриальных городах. Забыл еще гиперлуп и майнинг биткоинов на АЭС...Адольф от зависти в земле пропеллером вертится, его киевские ученики дадут ему сто очков форы.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ein-volk-ein-reich-ein-fhrer-5ef44d84b658500f2e347c95

Конт https://cont.ws/@donrf/1711209


Tags: "Украина", перспективы, планы, светлое будущее, слуги народа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments