Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Личное мнение



Даже не спорю - Басурин имеет право на личное мнение, имеет право считать ополченцев получивших увечия на войне, людьми которые не должны получать помощь государства, людьми какие какого то, Басурину непонятного хрена, взяли в руки оружие. Точно так же пани Пирогова имеет право считать граждан ДНР дебилами, точно так же мэр Горловки Приходько имеет право требовать посадить всех кто не верит в официоз в психиатрические больницы, Бриг имеет право пугать бабушек повальной смертностью от Ковид-19 и крыть матом избирателей, считая их "тупоголовым чмом", Пушилин имеет право верить в интеграцию РФ через вхождение в состав "Украины", покойный Захарченко имел право верить в поход на Лондон и Малороссию, беглый Прилепин в небесную Кубу, беглый Казаков в высокий уровень жизни при пенсии в 2100 рублей на тот момент...Все это личное мнение, все так.

Вот только есть один момент, для которого все это надо изложить в хронологическом порядке:

1. Глава бывший - собирался воевать с Англией путем наступления на Лондон и учредил Малороссию.

2. Глава нынешний - хочет вернуться в состав вна "Украины", что бы в случае ее распада Донбасс приняли в РФ.

3. Нерастаможенный советник Главы бывшего строил небесную Кубу, его второй советник требовал надеть намордники и радоваться, в смысле ни в чем себе не отказывать на 2000 рублей 2015 года.

4. Глава парламента ДНР в 2014 году голосовал за законы легализировавшие государственный переворот и АТО.

5. Главпропагандист гражданский приехала с Буковины и считает своих сограждан дебилами, прославилась бредом в ТГ, в том числе каналом "Лось педальный", где поливает фекалиями оппонентов власти.

6. Мэр второго по значению города Республики предлагает возродить карательную психиатрию и всем закрыть рот.

7. Глава комитета по информации Народного совета пишет доносы и матерится в Сети, кроме того, в качестве хобби, пугает бабушек модной хворью.

8. Главпропагандист военный ненавидит ополченцев до истерики в прямом эфире, где его одергивал беглый укроп.

А теперь вопрос Безсонову, которого я считаю человеком умным и резко выламывающимся с вышеизложенной компании - может за такое мнение пора увольнять и судить? А то дозвездяться ведь лично до бунта или чего похуже, вроде ускорения голосования ногами? И еще один - с какой поры тот факт что человек дурак или тайный укроп стал оправданием? Что будет с работягой Васей который предложит нечто подобное публично? Замечу, справедливо будет, и в любой стране мира.

При всем этом я четко понимаю что Гудвин( или все таки уже Даниил Безсонов, замминистра и аппаратчик?) попытался смягчить дурь изреченную коллегой, понимаю что сделал он это с лучших побуждений, но...Именно потому когда в мае 2014 года меня звал Руденко я не повелся, именно потому в итоге и ушел. И да, статус мне нафик не надо, чем гордится? От того что есть мне стыдно пока только, в первую очередь перед соседями и коллегами которые в нас верили.

Но я то жив-здоров и с полным холодильником, а вот те кто без рук или ног, тем вы помочь обязаны, а противоположное этому личное мнение вбить в глотку, раз по другому не понимают. И именно вы, не некое общество, вы власть, а это еще и ответственность, помимо всего прочего. А пока, за редкими исключениями, я вижу шоу, участники которого способны только нацаревать сто рублей и попытаться сбежать, а враг он реально у порога, а в обществе реальные проблемы и огромный запрос на справедливость.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: Басурин, Безсонов, ДНР, власти, вредительство, дурость, мнения
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 311
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments