Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Дурь



Вот не хотел я трогать эту тему, совсем не хотел. Тема мутная, и персонаж экс-владелец клуба "Ливерпуль" тоже непонятный. В Сети о нем почти ничего, кроме дружбы с рыгами Лукьянченко(бывший мэр Донецка) и Левченко(бывший депутат Рады), избиения врача в 2013 году в клубе, с дальнейшим отмазыванием вышеуказанными друзьями, и владения хостелом в Киеве.

Неясно и с особняком, есть замечательный акт с поправками, согласно которому право на жилье можно утратить, есть и разъяснение:

"По жилью, принадлежащей на праве личной собственности, — в данном случае признание лиц, утратившим на него право, регулируется нормами Гражданского Кодекса — ст. 405, которая предусматривает сохранение за лицами временно отсутствующими права пользования жилым помещением в течение 1 года, если они там не проживали. Если более 1 года, то можно ставить вопрос о признании их утратившим право на жилплощадь"

Закон типичный для постсоюза, соответственно не отжали, а конфисковали. Дальше данный дом должны были либо продать, либо передать в государственную собственность, и именно этот момент должны были осветить наши пропагандисты, если уж их потянуло на что либо отвечать. Но...

Для того что бы ковыряться в скучных законах и постановлениях нужны мозги и желание, их нет. В частности для опровержения данного сюжета достаточно выложить решение суда о лишении права собственности и акт о оформлении данного здания в собственность государственную. Вместо этого мы читаем - живет и шо?

Для богато одаренных пропагандистов поясню "шо" - во первых вы подтвердили что особняк отжат(а это 99 из ста не так, и Пушилин не идиот, и юридическая проблема не большая, оформить все это на законнейших основаниях дело пары недель), во вторых - заявили что ничего страшного в факте отжима нет. Проще говоря, Гонзо Донбасс сыграл на руку уважаемым киевским партнерам, вдобавок пропиарив фекальный канал п..са Мацуки.

Не надо забывать - там на нас смотрят многие, смотрят потому как при всем нашем бардаке, вна ничем не лучше, а местами даже хуже. И показывать им что у нас руководитель государства мародер и отжимщик, мягко говоря не умно, да и неправда это. На традиционный вопрос - глупость или измена ответ очевидный - дурь, при чем дурь вызванная неграмотностью и нежеланием работать, а не бурно имитировать деятельность. Еще великие говаривали:

«Изволь объявить при съезде в Полате всем министром, которые в конзилию съезжаютца, чтоб они всякие дела, о которых советуют, записывали и каждой бы министр своею рукою подписывали, что зело нужно, надобно и без того отнюдь никакого дела не определяли, ибо сим всякого дурость явлена будет»

Вот они записали и явили, впрочем как всегда, ничего нового, отбор в пропагандисты и чиновники нашей богоспасаемой Республики частенько ведется по критериям далеким от здравого смысла...со всем отсюда вытекающим. Авторам же со скрина дам бесплатный совет - ребята, вам на Киев работать надо, у вас получится, а если прихватите с собой автора "ополченцам не обещали", авторов "карательной психиатрии" и прочих достойных лиц, то глядишь и здесь жизнь наладится.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ДНР, Украина, неадекват, обвинения, пропаганда
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments