Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Идейные идиоты



Вот такой опрос. Я очень уважаю идейных людей, сам в некоторой степени считаю себя таким, но это не идея. По крайней мере попытка отмазать Минск некой виртуальной Новороссией, которая будет всенепременно создана если Донбасс сдохнет можно пояснить только лютой русофобией и лютым же человеконенависничеством. Ну и глупостью, куда же без нее в ДЛНР, что среди власти, что среди радикал-оппозиции...

Насчет Новороссии(точнее Юго-Западного края России) это наша общая боль, и Одесса, и Запорожье и прочие города - русские, но...Но заключается в том что слив ДЛНР под маркой Минска, который еще надо выполнить, не приведет ни к чему помимо смерти Донбасса и всей этой самой Новороссии, сначала смерти экономической, а уж потом и идейной. Создать Новороссию могла РФ, но она, по тем или иным причинам, не захотела, освободить русский Юго-Запад могло ополчение, с помощью местных подпольщиков, но ему не дали. Теперь же единственный шанс - работа, медленная и планомерная, в первую очередь с людьми, предлагая им какую альтернативу и какой то план, но увы...Проще сидеть в Донбассе и предлагать Донбассу сдохнуть ради идеи. Хотя людей которые работают, при чем не клавиатурой в ТГ, а реально, хватает, другой вопрос хватает дураков желающих и мешать.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ДНР, идеи, телеграмм, упоротость
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments