Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Кому в ДНР жить хорошо



Возмущается уважаемый Зураб, а возмущается он потому как в этой же ветке, где обсуждалось сокращение комендатнского часа и выезд на отдых в Сочи, и прочие важные вещи для уважаемых истинных дончан, одни из этих самых авторитетов позволил себе:



маленькую бестакность. И вынужден сказать - Зураб глубоко неправ и льет воду на мельницу ЦРУ, Госдепа и Киева. Судите сами - Республика народная? Народная. Соответственно все для народа, КЧ сократили, Рамада вот пашет круглосуточно, теперь и в Сочи с Геленджиком можно...а жители районов за пределом Ворошиловский-Калининский(частично) рази народ? Вобще то народ, но народ скажем так второсортный, встали неправильно, не работают в правительстве, в Народном совете, не барыжат с уважаемыми партнерами и непричастны в схемах. Но Республика и о них заботится - вот зарплаты по 10-15 тысяч рублей в Донецке есть? Есть. Алкомаркеты есть? Есть. Карьерная лестница в виде права попасть на фронт и поработать там мишенью есть? В наличии. Ну на худой конец можно свалить с гетто, извините, процветающей Республики в РФ и там начать с нуля.

А за красную зону заступаться так и вовсе глупо. К ним вот после каждого обстрела политики ездят поселфится, детей вот два раза в год оттуда в цирк возят. Забота ведь, а мутные они - по минским непонятно чьи, с диванов не встали и не отогнали голыми руками ВСУ, все ноют и ноют, даже быть разорванными на куски незаметно не могут, вот ложку дегтя уважаемым людям подкинули, обсуждение курортов и бардаков едва не сорвали.

И вобще - надо понимать, в любом народе есть элита, ее работа жрать от пуза, отдыхать за бугром и восхвалять власть. А там где элита там и быдло, которое вечно ноет, вечно не хочет работать за 10 тысяч, ну или за 20 но в шахте, как вариант на фронте мишенью, и есть парии - дело которых тихо умирать не портя пейзаж для элиты.

И в этом смысле ДНР уже догнало и перегнало и вна и РФ, у нас у власти и пузо больше, и лицо лоснится сильнее, а элита пирует в десяти километрах от чумы. Гордится надо, прорыв ведь, уважаемые люди уже живут как в Ростове, а если энтих самых быдланов еще чутка внуздать, то будут как в МСК. Все как при крепостном праве - кому толстеть, кому работать, а кого и партнеры убьют ради благополучия первых, ляпота...Закончу классикой:

Мужики, что злы и грубы,
На дворянство точат зубы,
Только нищими мне любы!
Любо видеть мне народ
Голодающим, раздетым,
Страждущим, не обогретым!
Пусть мне милая солжёт,
Ежели солгал я в этом!
Нрав свиньи мужик имеет,
Жить пристойно не умеет,
Если же разбогатеет,
То безумствовать начнёт.
Чтоб вилланы не жирели,
Чтоб лишения терпели,
Надобно из года в год
Век держать их в чёрном теле


ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДНР, качество жизни, реалии, элита
Subscribe
promo mir_v_donbasse Вересень 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments