Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Очевидное-невероятное



Попалось в ленте, не поверил, прочитал:

Название лакомства и его реклама, по мнению экс-сенатора Екатерины Лаховой, косвенно заставляют наших детей привыкать к чуждым ценностям. Путин велел разобраться, можно ли считать радужные цвета пропагандой

И подумалось, а ведь к нам, не спереди, а сзади, подбирается не только мороженное радуга, а еще и фруктовый лед, радуга на небе, детские зонты для девочек и еще многое и разное, чему нет числа. А так как враг хитер и коварен, то может использовать просто голубой и розовый цвета, в который(о ужас) одевают маленьких детей.

Так что гидру мирового гомосексуализмв надо бить в самое сердце - запретить все цвета кроме серого, и тогда на Руси наступит полное благолепие.

А в целом модно и в тренде - на Западе ипанувшиеся существа запрещают черный, у нас мудрейший экс-сенатор - яркие. Схожего в этом ничего, а сказать что престарелые маразматики, получившие по причине старческой деменции, психосексуальные расстройства, и у них и у нас при должностях, и учат нас перед кем ставать на колени или какого цвета мороженное кушать и вовсе нельзя, это экстремизм и черная неблагодарность к людям борющимся за наши права.

Так что одобряю, на всякий и экс-сенатора с радугой, и Байдена с черными, простите бесцветными, но при этом все таки испытываю небольшое облегчение - представители девиаций похуже наверх пока не прорвались.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Tags: #серыйняш, РФ, США, великое, их борьба, цветное
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments