Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Госдеп не дремлет



В кратком пересказе - сообщество в ВК под названием "Гвардейка" опубликовало следующий пост:

"Хочу обратиться к службе которая занимается вывозом мусора... Ласточка,Червоногвардейский район,ул. Серафимовича. Мусор вывозится нерегулярно,контейнеров мало. Бомжи уже неоднократно поджигали,а рядом гаражи и самое главное электроподстанция... Везут со всех прилежащих улиц"

дело то собственно житейское, есть окраина, есть свалка и есть раздолбаи-коммунальщики, которые в курсе что данное место от начальства далеко. Соответственно образовывается свалка, соответственно народ обращается к коммунальщикам, и соответственно же идет...далеко. После чего и следуют посты в соцсетях дабы прониклись и исправили. Повторяю - для постсоюза норма, наши коммунальные службы птицы гордые, пока не пнешь, до тех пор не полетит.

Но в остальном постсоюзе мир, и прочитав нечто такое чиновники, костеря на все лады быдланов и стукачей, которым всего лишь гора мусора мешает, все таки убирают. В ДЛНР же время военное, эльфы при власти, которые громогласно кричат - кто критикует тот и враг, а это порождает варианты.

И вариант на скрине - не нравится куча мусора? Колись сука когда завербован. Дестабилизируешь, панимаеш ли, молодую Республику, сдаешь ее стратегический секрет - на окраинах мусор не всегда вывозят. Бунтовщик короче, вольнодумец, вольтарианец, нет нюхать ароматы свалки, а то Зельц нападэ, так требуют странного, обороноспособность подрывают.

В этом смысле властям могу подкинуть еще пару конструктивных идей - например недоволен работяга невыплатой зарплаты? Агент исбушки. Бабуська на врача пожаловалась? Запроданка Госдепа. Пенсионер на КПВВ умер - так это он за грязные шекели правосеков продался, дабы дать медийный повод укропам...

Цирк отдыхает. Обращаюсь к властям - уймите идиотов, или эти идиоты прикрывшись охранительством завалят вобще всю работу и доведут до нехорошего, на то они и идиоты. Работать надо, а не агентов исбушки под кроватью ловить, а тех кто ловит лечить по адресу улица Трояновского, д.88А, тогда и все наладится. И понимать - пока жалуются - считают вас за власть, когда перестанут - значит пора думать есть ли вакантные места в Ростове.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: Гвардейка, ДНР, Макеевка, коммунальное, прекрасное
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments