Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Мы в город изумрудный...



"Я уверен в том, что в относительно скорые сроки республики Донбасса станут уже не де-факто частью Российской Федерации — де-факто они уже являются частью РФ — а станут таковой и де-юре, — отметил экс-премьер ДНР"

Бородаю верю, как не верить то? А еще весь Донбасс покроется сетью зоопарков, перестанет прозябать на задворках Европы, а ЛНР пошлет в космос человека и это будет Колыван. Жить мы станем как в Ростове, а с шахт на гора начнут поднимать червоное золото по тысяче тонн в день. Случится это после дождичка в четверг, после третьей победной Пасхи, во время десятого срока президентства Путина, в аккурат после следующего парада планет. Кашпировский, дух Мавроди и Ванга с Нострадамусом так и писали.

А если серьезно...Даже признание Республик серьезная проблема, и речь даже не о том что Минск Кремль протащил через ООН, Нормандскую четверку и вобще - где только можно, соответственно его отмена равна серьезным санкциям, разве Зельц сойдет с ума, нападет с обстрелом российских территорий, а потом сожрет свой галстук. Ну или демонстративно выйдет с Минских соглашений без причин и обоснований. Речь о том что МСК против. А против она ибо такого рода признание во первых война, нельзя присоединить в нынешней конфигурации границ, надо будет гнать уважаемых партнеров и добросовестных инвесторов до самых границ областей. Во вторых же...Простое соображение что так можно может взорвать не только вна Украину, которая и так похожа на перегретый котел настолько, что на Холме всерьез подумывают о новой бойне, дабы трупы успокоили эмоции, а и прочие постсоветские государства, где сильны русские диаспоры.

И это просто признание, а в случае начала собирания русских земель всерьез, а не по договорняку с Вашингтоном, как Крым, придется строить Империю. Насколько к этому готовы РФ и ее руководство - судите сами.

Так что идти нам в состав Россию как евреям в Землю Обетованную, или украм в ЕС. Даже если удастся достигнуть прекращения Минска(фактически войны) и хотя бы частичного признания, это уже будет успех. Поголовная паспортизация плюс признание ВСЕХ документов, плюс признание донбасских прописок в паспортах РФ, плюс полная интеграция экономик уже позволят людям начать жить а не ждать, но и до этого пока как до неба раком.

С другой стороны жить в качестве существа, которое не мамонт и никогда не вымрет, наверное легче и спокойнее, каждому решать самому. Вот у "партнеров" большая часть населения верит что ЕС и НАТО вот-вот, прям за поворотом, и что? Живут. У червей вобще мозга нет, но выживают же как то...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Бородай, ДЛНР, Россия, интеграция, обещания, реалии
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments