Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Нет слов

Как только клянусь себе не описывать подвиги настоящего генерала, мужественного полководца равного Жукову и Кутузову, настолько сурового что способен мочить врагов даже мертвым, и просто потомка ветеранов всех армий и войн России, Александра Захарченко, он совершает настолько героическое деяние, что стороной обойти нельзя. Вот и сегодня, в процессе общения с киевлянами(злые языки говорят о фейке, но мы же не можем верить агентам Госдепа?) наш солнцеликий маршал Галактики заявил следующее:

"ОУН — это недобитки бандеровцев, которых, к сожалению, Никита Сергеевич Хрущев простил, а надо было, всех этих мышей, которые сидели в своих схронах, там и оставить. И пусть это, наверное, звучит грубо."

Признаюсь, пораженный глубиной идеи перечитал ДВА РАЗА, наш Глава посетовал что Хрущев не оставил бандеровцев в схронах, то есть в тайных лагерях террористов откуда они атаковали мирное население и органы власти. Потом я понял что это такой ХПП, вот Захарченко позволяет бандеровцам мочить дончан и экономика ДЛНР растет небывалым темпом, даже яблоки суперинтенсивные, народ счастлив и славит мудрость вождя, а Хрущев дурачок и не догадался..

"Я не испытываю к ним чувство ненависти. Нельзя же, например, ненавидеть паука. Скорее это чувство брезгливости. Но нужно понимать, что пауки и ядовитые бывают, которых надо уничтожать."

Судя по всему укры не ядовитые, уничтожать их наш покоритель Британской империи и последний король Шотландии не собирается, брезгует....

"Каждый здравомыслящий гражданин Украины должен понимать, что предки десятков миллионов людей сражались вместе."

Каждый окрасил себя в цвета в которые окрасил, и это несомненно очень глубокая мысль недоступная нам, простым смертным

"Я прошу, пусть люди вспомнят славное прошлое своих предков. Честь и достоинство у жителей Киева остались и пусть покажут этому «смертному полку», что такое на самом деле «смертный полк»"

Это очень мудрая идея, но мне, в силу скудных способностей немного непонятно - если имеется ввиду избиение то как же слова нашего солнца нации:

"Я понял, что Правый сектор - такие же нормальные мужики"

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3541010-zakharchenko-zaiavyl-chto-zauvazhal-pravyi-sektor

а если имелось ввиду поучаствовать то с победной скрепой как то неудобно выходит, но, само собой, это не умаляет гений покорителя Лондона, все дело в нас скудоумных.

Но дальше наш Донбассбаши снизошел и разъяснил:

"Я думаю, что в «Бессмертном полку» будет стоять больше людей, чем в этом «смертном». Жители Украины должны сами с этим разобраться, потому что, это не война между Киевом и Донбассом, это война у каждого в сердце —надо бороться за свою историю, за память своих предков, за возможность ходить на могилы, на которых стоят красные звездочки."

То есть надо все таки бить, но исключительно стоя на месте, и в своем сердце, при чем бить ради права ходить на кладбище.

"Я думаю, что Киеву стоит задуматься, что народ начинает просыпаться, народ на Украине перестает бояться власть и это, наверное, самое главное. Я желаю всем украинцам очнуться ото сна"

..и взять нашего защитника веры и покорителя рек депутатом Верховной Рады Украины...

А теперь предельно серьезно и без иронии - по сути Захарченко озвучил в эфире старое доброе - "сами, все сами", при чем в форме подстрекательства безоружных киевлян к бунту против до зубов вооруженных нациков. Можно было бы переживать за Киев, да два "но" мешают:

1. Для россиян аналогия - есть в РФ такой красивый город Курск, представьте в Москве переворот, в Курске объявили народную республику, теперь еженошно плохие либерасты оный Курск расстреливают и не дают работать экономике. До этого в Курске жили раза энтак в три хуже МСК, теперь во все десять, и вот, лидер повстанцев призывает москвичей встать потому как либерасты плохие и жить надо как куряне...Шансы на успех представили?

2. Мне, честно говоря все равно, что там будет с Киевом, тем самым городом, который активно рвал пятую точку за Цэ Эвропу, стравливал Запад и Восток, и как паук высасывал ресурсы с Украины, чем и довел ее до войны.Охотно допускаю что там есть нормальные люди, при чем много, но нормальные они на то и нормальные что бы на советы фельдмаршала не реагировать. Освободить мы их не можем, так что...

Попросту стыдно - и за грамотность, и призывы, и то убожество в которое превратили кураторы ДНР, и некогда боевого командира.
Tags: Захарченко, ХПП, прямая речь, стратегический гений
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments