Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Любовь зла



Вчера уважаемые партнеры минскачей слегка пошалили:

«Огонь не прекращался всю ночь, противник применил артиллерийские орудия и минометы, выпущено 100 боеприпасов, из них 16 снарядов калибром 152 мм, 33 — калибром 122 мм, 17 мин калибром 120 мм и 34 мины из 82-мм миномета»

и постреляли по "ватке" и "сепарам" изо всех доступных калибров. К счастью не убили никого, всего лишь отрубили свет, но все таки, серьезный обстрел силами минимум усиленной бригадной артгруппы, очередной показатель что Киеву на усилия по впихиванию Донбасса обратно плевать. А усилия неслабые, даже киевские в тихом шоке:

«Я более оптимистично смотрю на эти вещи. Да, это сложно, но точно другая тональность, другая риторика. Есть демонстрируемое представителями Российской Федерации желание найти возможность все-таки сблизить позиции»

Одним словом после провала Берлинского ультиматума местным Петрушкам велено принять коленно-локтевую позицию и немножко потерпеть. И в связи с этим вот такие вот, как изящно выразился Козак, перестрелки, надо объяснить пиплу, дабы и донецкие "хихлы" и сакральные россиане знали - любимый партнер Зельц и "Украина" не виновны. Задачу спустили Басурину и собутыльники, и в итоге вышло это:

"Накануне украинские морпехи праздновали день военно-морского флота. С 2015 года он отмечается в первое воскресенье июля. Мероприятия прошли в 503-м батальоне в районе Горловки. Ближе к ночи возникла словесная перепалка, переросшая в беспорядки с применением огнестрельного оружия...В ДНР инцидент связали с ночными обстрелами. В Донецке считают, что противник планировал представить свои потери как боевые"

укры подрались, постреляли друг друга, а для того дабы это скрыть командующий ООС(а артиллерию в таких количествах применять может приказать только он) приказал обстрелять Горловку...Финиш. Зельц не уиноватый короче, это все водка. Комментировать бредовость не буду, скажу только - любовь зла, особенно если это любовь к "украине", и чего только не придумаешь дабы отмазать любимого....

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/liubov-zla-5f032f3834285066dd4bb535

Конт https://cont.ws/@donrf/1721798


Tags: ДНР, Минск, война, идиоты, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стрилянина

    https://t.me/readovkanews/23678 Что интересно страница в ФБ уже Facebook postпустая, впрочем и с видео она была пустой - четыре поста и семь…

  • Клоунада

    Ну вот и настал страшный день украинского путча. Майдан пуст, никто не пришел взяв с собой кокаин, дудку скомороха и хорошее настроение. Тихо в…

  • Разговоры

    «Против Донецка и Луганска применяются прямо запрещенные минскими договоренностями тяжелые вооружения, включая беспилотники. И мы просто не имеем…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments