Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Мне пишут



Пишут мне всякое и разное в основном зрадное, так как я сам зраднык идеалов Минска и к молодым Республикам никак не отношусь, имея два источника доходов - зарплата по месту работы в РФ и редкие донаты(а откуда частые в теме Донбасса? Тем кто с деньгами она неинтересна). Соответственно могу и позволить себе публиковать себе вещи за которые лицам официальным и лицам прикормленным оторвут все что отрывается. При этом честно предупреждаю - мне пишут, в смысле по достоверности это не ко мне, проверяю насколько владею темой, интересное публикую.

Вот написало мне лицо вполне официальное и конечно же анонимное. Правда не понимаю его возмущения, у нас все так - за кулисами ДЛНР - ОРДЛО(кто не верит смотрите копии Минских протоколов на ДАН), за кулисами инновационной экономики - продажа угля вна через третьи страны, за кулисами НС и Совмина - кураторы, за кулисами войны - одностороннее потерпильство, а за кулисами оппозиции - ТГ проект по отвлечению оппозиционной активности на подконтрольный ресурс(кто то верит в независимую Телегу? Тогда мы идем к вам) и поливания помоями других групп влияния и неугодных.

Как видим источника аж два - ОДДР и Мининфо. А что выходит смешно, так как иначе? Иначе и быть не могло, могучие ТГ каналы типо оппозиции подписчиков набрать не могут, вот и идут в ход вещи с их точки зрения эффективные - ругня самих себя и боты. При чем боты лучше. Одним словом - участвуйте в распиле, читайте донецкую Телегу, обеспечите заработок финансистам и общественникам, ну и погрузитесь в неповторимую атмосферу хуторской свары за мелкий прайс.

Ну и отчет уйдет наверха красивый, про то как протестные настроения канализированы и преодолены, а энергия масс направлена в нужное русло - рекомендую. Без иронии - тот же неофициальный Безсонов например вполне себе канал, ибо в заголовке написано - ЧЕЙ, а те что анонимные...Одним словом как вы братцы не садитесь все в музыканты не годитесь.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, Мининфо, ОДДР, каналы, пропаганда, телеграмм
Subscribe

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

  • Карты, деньги, две трубы

    Над интервью Новака конечно можно и постебаться, особенно вот с этого: «Не только спасибо не сказали, но и ведут себя, как будто им кто-то…

  • Все своим чередом

    "Архиважный для нас вопрос – это повышение заработной платы в контуре ЮГМК. При переходе со старого контура – ВТС – на ЮГМК состоится…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments