Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Шляхами пэрэмог



"Надо очень серьезно взяться за развитие трансплантации в нашей стране. Во-первых, в Украине такие операции в пять-шесть раз дешевле, чем за рубежом, а значит доступнее для украинцев. Это повышает шанс сохранить жизнь. Во-вторых, такая качественная услуга за более низкую цену может привлечь иностранцев"

Вот честно - не вижу ничего такого, каждый в условиях рынка торгует чем может, кто финансами, кто технологиями, кто ресурсами, а кто и белым деревом, как целиком в виде младенцев, так и по запчастям. Опять же, украинцы хотели в ЕС? Хотели. Теперь у каждого есть шанс, пусть и в виде запчастей, стать почкой доброго бюргера, или роговицей пожилого синьора, или даже сердцем лорда. Круто ведь, мрии збуваються.

Да и бюджет опять же пополнится, выйдет на самоокупаемость и позволит воювати Путиена всерьез и американским оружием за наличный расчет. Джавелины в обмен на почки звучит конечно похуже чем нефть в обмен на продовольствие, на и краина не Ирак, там была диктатура, а здесь гиднисть.

Опять же пэрэсичным украинцам это решит массу проблем, раньше оно как? Если в ЕС или краину-агрессор на заработки не свалил - жить тяжко, коммуналка неподъемная, могут любимую собачку или котика в счет долга за гидный тариф забрать, а теперь порядок - задолжал и в ближайшую больничку, чик-чик и долга нет, Почки правда тоже нет, но живут же и с одной, а Ринату Леонидовичу зато профит. Оплатил Ахметовско-Коломойские тарифы почкой и спи спокойно.

Вобщем одни плюсы, краина станет еще ближе к рынку и Эуропе, так сказать интегрируется, не на уровне Таиланда и Филиппин конечно, право торговать детьми для извращенцев еще заслужить надо, но тоже на вполне приличном уровне.

И только я, ватник, сепар и раб Кремля, сидя в клетке у Путиена нихрена не понимаю - как можно ТАК со своей страной и народом. Ну мне и не дано, как и еще многим ни разу не гидным людям.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/shliahami-peremog-5f04963ceacd26447afb66d3

Конт https://cont.ws/@donrf/1722850


Tags: "Украина", евроинтеграция, медицина, нюансы, трансплантации
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments