Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Неприятие реальности



"Разговоры [о вхождении ЛНР и ДНР в состав РФ] возникают на фоне того, что ничего не происходит в мирном урегулировании ситуации в ДНР и ЛНР. Россия неизменно занимала и занимает позицию, что [возможно] только мирное урегулирование на базе минских соглашений. В этих соглашениях заложены все механизмы для реинтеграции ДНР и ЛНР в состав Украины, для разрешения мирным путем этого внутриукраинского конфликта"

Заявила уроженка Шепетовки и выпускница Черкасского училища Валентина Матвиенко. Вся ее душа категорически возмущена существующим фактом - партнеры Донбасс без Крыма забирать не хотят, более того, такие вкусные Минские соглашения практически похерили. Вторит ей уроженец Москвы Сергей Калантарян(Лавров):

"Недавно состоялась встреча советников и политических помощников лидеров "нормандского формата". Она вновь подтвердила, что украинская сторона категорически не хочет подтвердить минские договорённости, одобренные СБ ООН"

до глубины души возмущенный коварством партнеров. Любопытно что это уже вторая серия возмущенных заявлений кремлевских. До этого был Песков:

"Что касается каких-то шагов, де-факто шагов в сторону России, то мне об этом ничего неизвестно, какой-либо информацией на этот счет я не располагаю"

а еще раньше:

"Россия не рассматривает народные республики Донбасса в качестве российских регионов, хотя они могли бы помочь нормализовать отношения между Москвой и Киевом"

Джабаров. И количество криков переходящих в ультразвук само по себе хороший маркер - в Москве начали о чем то догадываться. Если конкретнее - давно говорено что приз в этой игре Киев, как призы(хоть и сомнительные без отрыва от целого) можно рассматривать Крым и ВЕСЬ Донбасс, в границах областей до 2014 года, а выстроенное на трети территории это не приз, это обуза. Обуза потому как присоединить нельзя, и на самоокупаемость вывести нельзя, а созданная по параметру "Я Владислава Юрьевича всегда слушаюсь" элита и управлять то адекватно не может, потому как при ее формировании такая задача не ставилась.

И вот эта экономическая черная дыра достается МСК вместе с блокированным Крымом и потерей Ново- и Малороссией. Нет, есть вариант капитуляции, но это уже как бы слишком, да и чревато. А вот варианта победы нет - его упустили весной 14 года, потом зимой 15 года, потом в 16 году. После этого диалог становился все конструктивнее, а шансы все призрачнее, пока все не пришло к логическому финалу - и забрать нельзя, и оставить нельзя, а разрубить сей узел нереально, потому как страшно, ибо через войну и санкции.

При всем этом Донбасс уникальный и богатейший в перспективе регион, но только когда он единое целое и нет линии фронта, блокад, искусственных границ и прочего бреда. Но именно эту уникальность и рубили во всю Минском, теперь может и каются, но смысл? Остается камлать на Минск доходя до ультразвука.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/nepriiatie-realnosti-5f05d93a9a7fec515556178d

Конт https://cont.ws/@donrf/1723695


Tags: Донбасс, Лавров, Матвиенко, Песков, РФ, разоблачение, хитрый план
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments