Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Верной дорогой



Флаги РФ того...сняли, пиар Великого донецкого человека закончен, его персональный пиараст контракт отработал, декорации можно убрать, а стелу на Еленовке прикрыть пленкой ибо нефик, всем спасибо, все свободны.

Что же касается "Кому они мешают" то это пояснить как раз легко - мешают пану Козаку, пани Матвиенко, пану Затулину и прочим поважным московским панам, хотя не только московским, справедливости для, вот пан Медведчук бьет копытом, призывает вернуть Донбасс, а он пан вполне себе киевский, хотя и кум пана московского.

Что же касается дончан и луганчан...Ну во первых для себя можно разъяснить что флаги сняли временно, до следующего праздника, а на самом деле мы идем в РФ, во вторых же - можно просто не заморачиваться и жить чисто растительной жизнью, жираф он большой, ему виднее, а бухтеть только на кухне приятнее(особенно под хорошую закуску) и безопаснее. Одним словом есть варианты, главное веру не терять. Флаги повесили, а потом резко сняли? Так праздник прошел. Кто то похожий на ВВП с кем то похожим на ПАП дружески беседует о реинтеграции вна? Так провокация ЦРУ. В Минске Дайнего и Никанорова подписывают документы как представители ОРДЛО? Так ХПП. Запретили ответку и отстреливают наших бойцов? Плохие бояре на местах.

А так да, мы в РФ идем, почти как верным курсом, и почти как в ту сторону. Правда вороги мешают, все шепчут по углам, железную поступь пушилинской гвардии сорвать хотят, но кто же им верит? Факты то против них - вот валюта в ДЛНР рубли, а что их на рыло в три раза меньше чем в РФ, так то мелочь. Паспорта российские, правда 200000, а очередь до июля следующего года(вчера знакомая советовалась, за время карантина паспорт укры просрочен, паспорт ДНР получать в апреле 2021 года по очереди, а хотела на заочку этим летом пойти, низзя сказали, ты бомж). Законы похожие на российские? А в РФ не в курсе, украми в УВМ МВД называют...

Одним словом ждем следующего цирка с флагами, обещаниями интеграции от мутных квазиполитиков, стелами и парадами. А пока готовится к вна "Украине" - шагом марш, Минский процесс продолжается, вся кремлевская верхушка сказала.

Пы.Сы. Как то мне написали что я убиваю надежду, может и так, но если надежда убивает людей, нужна ли эта надежда? Одно сотый раз могу повторить, проблема Донбасса в том что под украми будет гораздо хуже чем сейчас, а сейчас и так аховое положение.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДЛНР. флаги, война, пропаганда, реалии
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments