Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Украинское исскуство



Что сказать? Прав Минздрав и насчет алкоголя и насчет стекломоя внутрь. С другой стороны для воспитания мяса, которое рано или поздно убьют об Крым, и политического онанизма вполне себе. А так показательно - типичный херой это когут не знающий толком мовы, общающийся на суржике, и одетый в форму НАТО. Собственно кроме бандеровских речевок не знающий ничего, да и зачем?

А Москву они побачать, как только это мясо кинут в атаку так и побачать, ну кто доживет. Там и Бутырка, и Лефортово и Матросская тишина и еще много подобных мест. В целом удолетворен, грех желать смерти тысячам людей, но как только херои пойдут воювать Путиена свечку поставлю, потому как это скопом решит проблемы и Ново- и Малороссии и в целом русского народа. А пойдут ведь, куда денутся, к забою свинобразов готовят упорно и не жалея средств.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ТВ, Украина, нах москау, пропаганда
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments