Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Чья задница глубже?

Конечно заголовок так себе, но в данном случае я не виноват, это все укры:



При всем понимании тяжести и трагизма положения ДЛНР, сравнить будет не лишнее,я вот взял, открыл провинциальную Ровенскую областную газету что бы почитать чем живут морекопатели и их заложники(процентов 80 населения). Взял всего десять верхних новостей с ленты на сайте:

http://rivnepost.rv.ua/

1. Градообразующее предприятие "Ровноазот" задолжало работягам 27 миллионов гривен, начата проверка прокуратурой, но..общие долги химкомбината - два миллиарда, предприятие стоит с начала марта.

2. Зато каждый четвертый депутат облсовета - миллионер официально, по декларации, "народна влада"...

3.Семью в областном парке зашибло деревом, денег, панимаешь ли нет, а деревья понять и потерпеть не хотят, на ФСБ наверное работают...

4. Вода подорожала на десять процентов, уже 15 гривен за куб, при Яныке было - 5,5 гривен.

5. На руководство Скорой накатали жалобу, в сущности из-за мелочи, брали деньги с больных за то что отвезут в больницу.

6. В Ровно перестанут останавливаться пассажирские поезда пригородного сообщения - город должен 700 тысяч гривен железнодорожникам.

7. В области после ударных люстраций нехватка 25 судей.

8. Два дебила - глава ОГА и вице-премьер обсуждали бюджет развития и..не поняли друг друга, потому как терминологии не знают, впрочем на развитие региона планируют потратить аж 24 миллиона гривен, по 24 гривны на человека.

9. И снова о судьях - помощника судьи поймали на взятке.

10. Ну и войне - судят "агента ФСБ", который с напарником убил майора Мамчура. Оный майор работал в охране местного СИЗО. Сам "шпиен" это 49 летний мариуполец, который с дурного ума оказался в Ровно. Само собой, что действия ОПГ следствием не рассматривались, в сущности зачем? Есть убитый вертухай, и житель Донбасса, значит идиоту ясно что виноват Путин.

И вот люди живущие в таком маразме и заднице заняты - обсуждают людей живущих в условиях(не считая войны) едва ли не лучше. Тем более у Донбасса есть оправдание - НА НАС НАПАЛИ, У НАС ВОЙНА(в которую все г..как правило сплывает) и партнеры, Ровно же глубокий тыл, там войны нет и близко, только последствия действий новой власти, которую много ровенчан сами и звали, "панду мля геть"

И еще одно - у нас хреново, мы и говорим - хреново, вы же это скотство и вылизывать готовы, Цэ Эвропа ведь...
Tags: Ровно, Украина, здобулы, новости
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments