Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Пропаганда и дураки



Вот единственный жупел пропаганды России, где бандеровцев я не то что бы защищаю, в конце концов среди предков и полька была, хотя и давно, но на той территории, да и геноцид это плохо, без вариантов плохо, но скажем так понимаю причины.

Во первых ничего невероятного там не было, для 19-20 века, как это не грустно, геноцид скорее норма. Невероятно было когда цивилизованные немцы построили фабрики для переработки людей, невероятно было когда цивилизованные англичане расстреливали индусов из пушек и морили миллионы людей голодом буквально в промышленных масштабах(ну а что, легкой промышленности Метрополии нужен был рынок сбыта, а индийские ткачи мешали, вот и спустили цены, рыночек порешал), невероятно это когда Китай цивилизованные французы и все те же англичане залили опиумом, когда просвещенные американцы уничтожили коренное население, когда японцы массово умерщвляли китайцев и корейцев, когда в Бельгии держали человеческие зоопарки...Много чего было, перечислять это книга надо, боюсь не одна, а на Волыни произошла обычная для тех времен резня. При чем резня заботливо подготовленная поляками же, что в веке 18:

"Особую злобу конфедераты проявляли в отношении православных — «песьей породы». Священников запрягали в плуги, били киями, секли терновыми розгами, засыпали им в голенища горячие уголья, забивали в колодки, отнимали имущество. Млиевского ктитора Данилу Кушнира обвязали паклей и сожгли"

что в веке 20:

«…как в его офицерской компании распороли пленному красноармейцу живот, зашили туда живого кота и побились об заклад, кто первый подохнет — большевик или кот...18 августа мы, около 1000 человек, попали в плен под городом Новоминском…Из нашего состава выбрали коммунистов, командный состав, комиссаров и евреев, причем тут же на глазах всех красноармейцев один комиссар-еврей был избит и потом тут же расстрелян. У нас отобрали обмундирование, кто сразу не исполнял приказания легионеров, тот был избит до смерти, когда падал без чувств, тогда легионеры силой стаскивали у побитых красноармейцев сапоги и обмундирование. После этого мы были отправлены в лагерь Тухоль. Там лежали раненые, не перевязанные по целым неделям, на ранах завелись черви. Много раненых умирало, каждый день хоронили по 30–35 человек…»

Ну и так дальше. Потом была пацификация, Береза-Картузская, осадники, отбиравшие у местных лучшие земли. В итоге бумеранг прилетел обратно, оказалось что полуграмотные хлопы могут быть нацистами еще похлеще поляков, ну и...

Скорблю ли я за жертвами среди поляков Волыни? Конечно же, Царство им Небесное. Но скорблю точно так же за мирными малороссами вырезанными поляками за три столетия, скорблю за красноармейцами, белогвардейцами(а поляки и белых ненавидели и издевались) и даже петлюровцами, которых тоже в итоге загнали в лагеря, скорблю за волынянами умершими от нищеты в Польше Б, за жертвами Березы-Картузской и прочими людьми уничтоженными поляками. Дело в том что события 1917-22 годов это была наша драка и наша разборка, в которую поляки влезли дабы построить уютную империю с белыми неграми, чем и породили и Катынь и Волынскую резню и прочее-разное.

Вышло что вышло, зло порождает только зло, и я считаю бандеровцев обычной нелюдью, которой в тот период по всей Европе было масса, от Гитлера до Каминского и Краснова, от Гиммлера до мелких бесов вроде тех же бандеровцев. Так что помнить надо, но не избирательно, а всех, просто дабы не повторилось.

Вот вна подзабыли и получили...что получили, бросившись вырезать и выжигать "русню" и "колорадов". Жалко только что мало получили, и каяться потомки будут еще долго. Но тот факт что конкретные поляки заботливо готовили почву для Волынской резни несколько столетий это не отменяет, и нечего нам те события для расчеловечивания укров использовать, поляки ВСЕХ русских при возможности резали одинаково. Да и о польском покаянии я что то не слышал. Бандеровцев же сам Бог наказал, отправив их потомков батраками в Польшу, где отношение к ним как к рабочей скотине.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Tags: Волынская резня, Украина, годовщина, причины, реалии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments