Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Прямым текстом



Киевские этот раз прямо и откровенно высказались что им надо, что они не хотят и как и где они видят Минский процесс:

"Даже если мы завтра проведем выборы на тех территориях, а это значит, что они будут свободными от оккупационных войск и там не будет незаконных вооруженных формирований, будут развеваться украинские флаги, – эта территория еще долго будет оставаться территорией войны. Как с точки зрения заминирования, так и в ментальности людей"

Проще говоря нынешние жители Донбасса Киеву не нужны. И еще долго будут не нужны:

"Поэтому безопасная реинтеграция займет минимум лет 25. Это одно поколение должно смениться, когда мы с вами сможем сказать, что восстановление контроля на тех территориях со стороны украинской власти приведет также к преодолению разрушения того раздора в головах, который там есть. Потому что там родились дети, которые не знают, что такое свободная Украина, и сегодня уже в школу идут. Поэтому это надолго в любом варианте, и мы должны к этому готовиться"

Минимум 25 лет, а по факту - никогда. Сказать когутам что Донбасс не нужен вобще никакой Резников не может, зрада будет размером с галактику. Следовательно - 25 лет, а за это время либо ишак, либо падишах...Есть еще одно соображение:

"Если мы сегодня не можем победить в этой войне военным путем (если бы могли, давно бы сделали), у нас остается политико-дипломатический путь. Пока это Нормандский формат с использованием Минской логистической территории. Я понимаю свою задачу в том, чтобы максимально выиграть для Украины преимущества"

характера дипломатического, продолжение давления на МСК с целью склонить их к капитуляции требует площадки, площадка эта - в Минске. Соответственно Киев с договоренностей не выйдет, но выполнять их не будет. И в успехе они уверены, о чем и говорят прямым текстом:

"Все окружение российских властей и она сама - очень обеспеченные люди, которые много где хранят свое состояние. Для начала будет отключение России от системы SWIFT, второй этап - арест счетов связанных структур. Этого не делается сейчас только потому, что пока это так же непрагматично, потому пострадают бизнес-интересы многих стран"

Одним словом все ясно, все четко и понятно, целиком здесь, а выводы...Ничего нового - Донбасс им нужен без людей, раз этих самых людей не удалось выжечь в 2014 году или вытеснить Минском в 2015, то можно и забить и забыть, сохраняя при этом свободу рук и ожидая удобного случая. Проще говоря - уйти не дадут и по минским забирать не будут. Остается отметить откровенно дурацкое положение русского большинства и укропского меньшинства Донбасса, последнюю неделю Россия, а вчера "Украина" отрекались от региона со страшной силой. Оно понятно что "я бежал за вами три километра дабы сказать насколько вы мне безразличны", но это в перспективе, а сейчас, при жизни нынешнего поколения вот так, подморозка и война в перспективе.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/priamym-tekstom-5f0af1135eb8b66a75f17cc6

Конт https://cont.ws/@donrf/1727035

Tags: Резников, Украина, декларации, интервью
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments