Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Дороги которые мы выбираем



С Завдовеевым я познакомился к Марьинке одной прекрасной майской ночью, когда укры выдвинулись на Курахово и кто то с перепуга решил немедленно организовать блокпост в Марьинке. Собственно там уже была боевая группа Оплот аж в пять человек которую мы и сменили, организовав постоянный пункт силами взвода. Что Сказать? Обычный человек, ну рассказывал много как он крошил в Иностранном легионе врагов пачками, так это на войне дело такое, каждый третий наверное поймал вооот такую рыбу, ну любил показать насколько он серьезный и приближенный, так и это не грех ни разу...Дружить не дружили понятно, любил он просто нашему коллективу на уши присесть когда приезжал на блок.

Потом было многое, и каждый из нас выбрал свою дорогу, мое подразделение помотало по разному нехорошему, в итоге разогнало кого куда, тех кто остался - в печально известную семерку, а Завдовеева сделало реально приближенным к Нашему Всему на тот момент. Так бы и забылся тот момент, кого только на войне не встретишь, я вот Пушилина в фиолетовых туфлях и красном галстуке видел, слышал как Катин Паша вещал что революция это весело и лично на Маковича наезжал, правда по делу, он нам был денег должен, но в 2016 году Комсомолка опубликовала интервью, в котором Завдовеев заменил мой батальон на Оплот, а стычку с разведгруппой укрдесантников в эпический бой, который провел Оплот с помощью...слепого гранатометчика. А всего то - наш снайпер обстрелял КАМАЗ, в котором заблудившиеся укры рвались в Марьинку даже не подозревая что это не их точка, а боец с РПГ-7 пальнул в ту сторону по Бехе которая шла вслед за грузовиком. Херои потеряв троих свалили, при чем после гранаты побив рекорды скорости. Кстати Сирожа там был, правда через час, когда стало ясно что это не наступление. Ругался, договорняк мол срываем и магазин хозтоваров еще одного из вождей едва под удар не поставили.

Но то Бог с ним, хотя снайпер Поэт обиделся и рассказал как есть в ВК, за что сразу же наш герой накатал донос в МГБ. Пиком же его карьеры стало стояние на параде рядом с Захарченко. Дальше Захарченко убили, а его миньоны свалили, кто даже раньше убийства(как Прилепин), а кто и сразу после. Завдовеев вот подзадержался в качестве простого комбата, я уже грешным делом думал что фсе, надо искать там где многих, в местах не столь отдаленных, ах нет, всплыл.

Всплыл и вещает о идеях и идеалах Первого Главы на российской почве. Не хочу трогать память покойного, но идей кроме Малороссии и марша на Лондон не припоминаю, а идеалы у жестко подневольного человека, поставленного для ликвидации Республики это сильно. При этом идеалы покойного Главы формировало окружение, то самое состоящее из Завдовеевых-Казаковых-Ташкентов-Прилепиных-Трапезниковых, подставивших простоватого и пьющего Сашу под то что и вышло в итоге, и под могильный камень.

Вот и думаю - что эта теплая компания может внедрить в РФ? Пьянки в кабаках с оружием и стрельбой? Небесную Кубу с пенсиями по две тысячи рублей? Производство трамваев и Чебурашек? Проверку точек на рынках с пистолетом? Охотничьи байки о Иностранном Легионе, пэрэмоге над терриконом и слепых гранатометчиках? Или все таки того, йопнем по Лондону? Решать россиянам конечно, но что то мне подсказывает что команда, называя вещи своими именами, Остапов Ибрагимовичей, наберет рекордно низкий процент голосов, а после того как эта прокладка оторвет немного голосов у левых ее тихо и спокойно прикроют, пираньи среди акул не котируются. А мог ведь остаться человеком, или не мог? Дороги дорогами, а характер характером

Пы.Сы. Спасибо Андрею Сафронову за новость и доставленное веселье.

Пы.Пы.Сы. На месте Английской королевы я все таки бы напрягся, мало ли...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: "За правду", Завдовеев, Россия, выборы, идеи и идеалы
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 290
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments