Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Не благодарите



К скрину еще добавлю санитара-комбатанта, которого укры после могилизации объявили медиком невинно убитым на поле боя. Вой среди них стоит, как будто Панин отловил собаку Баскервиллей с известными целями, тональность воя - а нас то за шо? Ни разу не уважаемым патриотам так называемой "Украины" попытаюсь пояснить:

"- Это был какой-то ад! Снаряды летели прямо по центру села - на людей и дома. Как минимум, в три дома попадания. Но самое страшное - ранены люди, - кричит в трубку Андрей. - Мать 42-х лет получила множественные осколочные ранения ног, а сын ее, которому только 18 лет, получил ранения груди. Там тяжелые ранения. Их "Скорая" увезла, а обстрел еще продолжался"

в частности вот за это, и сотни подобных случаев, в целом вот за это:

"- До войны какой у нас цветущий поселок был! Людей проживало около 6 тысяч. Сейчас хорошо, если 3,5 тысячи найдется. При этом детей остается немало – 216 школьников, около 50-ти ходит в детский сад, 20 – совсем малыши. Что они видят? Я не вспомню, чтобы наших детей вывозили куда-то на каникулы или на отдых в Крым. Дети постоянно находятся в аду, - рассказывает местный волонтер Марина, у которой самой в дом было не меньше девяти попаданий"

проделанное с огромным количеством населенных пунктов. Ответку, увы, разрешают редко, в итоге поголовье агрессивных бабуинов пришедших карать и убивать за гидну зарплату сокращается недопустимо медленно, и собственно это и есть главная претензия дончан к МСК - почему их хлопчикив почти что не утилизируют, давая им проявлять садистские наклонности и совершать военные преступления убивая и калеча мирных жителей и наших военнослужащих?

Пэрэсични, по уму, еще благодарны быть должны - эти шестеро не взорвут банкомат, по окончанию контракта, не изнасилуют ребенка, не взорвут гранату в людном месте и не сколотят ОПГ. Так что не благодарите, просто включите мозги и не давайте своим близким пойти в херои краины.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: ДНР, Украина, война, потери, реалии, утилизация
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Волчонка - мальчика из Донецка, который жил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments