Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Мир по мински



Лично я вижу два лекарства - после каждого удара по мирным сносить пару тройку блиндажей с боевиками, дабы у гидных после команды огонь тремор и недержание начинались, а дисбаты-трибуналы-главари ОПГ ВСУ казались меньшим злом по сравнению с ответкой. Второе же - отгонять их от городов.

Но увы, медийная составляющая требует от укров карать, а от наших - отвечать по минимуму ради призрачного шанса впихнуть Донбасс вна на условиях Минска. И пока одни не образумятся(а этого не будет никогда, нацисты они нацисты и есть) а вторые не перестанут воспринимать киевских как друзей, партнеров и добросовестных инвесторов, которым можно простить все - не поменяется ничего, мирные будут гибнуть. Эпизодическая же ответка проблему ни разу не решает, кандидатов в йододефицитные каратели в нищей 30 миллионной стране до черта.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com







Subscribe

  • Ультиматум

    «Лучшее, что РФ может сделать сейчас — пойти на мирное урегулирование, вывести свои войска с востока, из Крыма, выплатить нам репарации за это…

  • Ошибочка вышла

    «Молчаливое большинство за них голосовало в надежде на то, что будут исполняться предвыборные обещания. Но агрессивное националистическое…

  • О экспертах

    "Эксперты из Донбасса и РФ обсудят ситуацию в Минском процессе на круглом столе в Москве" Экспертами выступают "В обсуждении примут участие…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments