Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Спор хозяйствующих субъектов



Ни разу не эксперт по протестному движению в РФ, да и к той части которая хочет то ли свободы, то ли севрюжинки с хреном отношусь без всякой симпатии, ибо видел к чему приводят лозунги за все хорошее и против всего плохого без конкретики вживую, но...Массовые протесты случаются там где совпадают два фактора - реальное недовольство населения загнанного в узкие финансовые и правовые рамки и борьба бизнес-интересов, как аргумент в которых недовольный народ выводят на улицы под привлекательными лозунгами.

Если видите толпу на улице значит:

а) У нее есть организаторы и кукловоды

б) власти крупно накосорезили в экономике и социальной сфере

А так дальнейшее предсказать нетрудно - идеалистов как всегда внуздают, запрягут и поедут на них к чьему то персональному светлому будущему. Ядро же протеста во второй фазе, когда начнется реальное противостояние, составят подготовленные и обученные группы, и это аксиома. Дальше тоже - в случае пэрэмоги всегда найдется Вандея, куда загонят идейных боронить краину, дабы не путались под ногами у серьезных людей.

В перспективы нынешних протестов я не грамма не верю, разве в том смысле что они раскачивают внутреннюю ситуацию и демонстрируют реальное положение дел, когда региональные элиты могут позволить себе вот такие номера по сути безнаказанно, а граждане одной страны люто ненавидят друг друга из за личного отношения к одному конкретному пожилому человеку.

А так порешают, как порешали в Екатеринбурге, спор хозяйствующих субъектов на постсоюзе вещь такая...Для реальных же перемен нужно желание большинства, сильная власть и идеология позитивного толка, чего и близко нет. В смысле люди и идеи есть, но кто же их слушать то будет? Не приучен наш народ к политике, зато верит в ТВ и чудеса.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: РФ, действия, идеи, перспективы, протесты
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments