Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Добрые советы



Прочитал вот и задумался - а ведь добрых советов нам за эти годы надавали вагон - и как вставать, и куда идти, и как жить и как умирать...При чем абсолютное большинство советчиков сами в бой не шли, максимум помогали сотней-второй рублей, или вобще в редких случаях приезжали в перерыве между боями поселфиться, а потом показывать друзьям свои героицкие фотки с калашом или РПГ. Те россияне кто здесь воевал и умирал дурного пафоса себе не позволяли, да и с чего бы? Они русские, и мы русские, одна война и одна беда.

А так много было - и о "Вставай Донбасс" и о "ленивых хатаскрайниках", о черных джипах и нежелании идти в бой с винтовкой на троих...Было, потом прошло, появились новые темы, и сакральная Сирия, и скрепная Ливия, и клятые полухихлы в Екатеринбурге, и хабаровские хихлы мутящие Майдан за печеньки Госдепа(ссылок не даю, что ВК, что Твиттер таким мусором полны). На Донбассе же растут руины и кладбища, а России здесь нет, а кто вырвался, тех из-за карантина не пропускают без паспорта ДНР даже на могилы родителей(писали на днях, даже публиковать не стал, смысл?).

Может и хорошо что хор кокошников поутих, был пожар и выгорел, и пепелище уже травой поросло. Война идет, люди гибнут, и это ужасно, но с дебильным пафосом и дурацкими обвинениями это еще страшнее. Пусть хоть мертвые лежат спокойно, без раздела на правильно/неправильно вставших.

А любителям гнать с МСК/Эстоний/Голландий/США как нам правильно вставать могу дать совет - приезжайте, здесь в Корпусах некомплект, попробуете как это - без приказа не отвечать когда сзади ваши дома, по которым прилетает, как хоронить друзей и родных, как сидеть в грязной яме когда вокруг падает что то весом под 20 килограмм, как вступить в лужу крови сослуживца и прочие прелести недовойны, которые перечислять смысла нет, это пробовать надо, точнее не надо. Война это грязь, кровь и ужас, и идти на него можно только ради предотвращения чего то гораздо худшего.

Пы.Сы. Россия и русский народ они не такие, просто в семье не без уродов, а в эпоху Сети уроды получили площадку для своих бредней.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, РФ, Россия, война, мнения, реалии
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments