Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Кому должен?



Интервью Азарова касается дел сугубо украинских и потому не интересно, ну за исключением последнего пассажа который я заскринил. Во первых Азаров далеко и контакт с той средой потерял, во вторых человек который САМ сдался еще во время Майдана и который даже не попытался возглавить Антимайдан весной 14 года, а сидел в МСК, откуда раздавал свои ценные советы, сто лет никому не нужен, ни там, и не здесь. Хотя и экономист он талантливый...был, но сейчас это сбитый лётчик и еще одна московская приживалка на пенсии.

Что касается скрина...А кому мы, извините, задолжали? И когда? Нет, я понимаю, до войны все старые активно дурили донецких ивашек, дабы на русских голосах въезжать в Раду и Мариинский дворец, и следующие пять лет заигрывать с ЕС и галичанами, но та пора прошла.

При Азарове-Януковиче оно конечно было сытно, проблема только в том что нынешний ужас как раз породили тоже они, множа и подогревая конфликт регионов, и будучи неспособными ни навести порядок, ни выбрать сторону.

А когда рвануло, они свалили и теперь с безопасной МСК вещают что им должны. Седьмой год Донбасс платит кровью за этот выдуманный долг, думаю еще не один год платить будет, платить за то что бы кто то вернул бизнес и должность, кто то снова спекулировал темой русскости, а их северный партнёр мог ничего не менять играя в энергетическую сверхдержаву.

Я не считаю за людей тех кто превратил "украину' в агрессивный бедлам, но в одном ряду с теми что нацисты, стоят и те, кто до взрыва довел, и те кто лоббирует минские до последнего жителя Донбасса ради кресел и бизнеса. Нечего спасать, дефрагментировать и разойтись, европейцы налево русские направо. Так оно в итоге и будет, рано или поздно, но уже без политических трупов выкроивших себе кусочек места за спинами жителей Донбасса.

Пы.Сы. Примечательно - интервью дано для Бородаевской ИА Новороссия. Того самого Бородая что обещал интеграцию с РФ. Анекдот о крестике и трусах повторять не буду.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Азаров, Донбасс, долги, интервью, мысли вслух
Subscribe

  • Отрывок

    Прислал мне один человек рукопись воспоминаний о событиях семилетней давности, с его разрешения я публикую небольшие отрывки, благо повод есть -…

  • Непраздничная новость

    Мужчина 1939 года рождения, в детстве переживший фашистов тех, был убит фашистами нынешними в году 2021, снарядом БМП. Трудовские вчера крыли по…

  • Можем повторить?

    На фото русский детский сад, русского города Донецк, большая часть жителей которого россияне, в смысле граждане РФ. Детский сад обстреляла…

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments