Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Котлета по донбасски



А знаете, я бы не оправдывался, ибо бесполезно и даже немного вредно. Как только начинаешь объяснять что людей здесь не едят, так сразу и на тебя все шишки высыпают, да еще добавляют подробностей из фильмов ужасов.

Верит нарид что их здесь на запчасти разбирают и жрут? Ну пущай верит, авось следующий желающий карать за гидну зарплату мозги врубит вместо задницы. Так что пущай верят, все так и есть, сделали из вашего "медика", который на самом деле эстонец с ДРГ, котлеты по донбасски и продали на Крытом рынке по рублю штука, на большее оно не тянет.

Донецкие они такие, жуткие, поймают гидного карателя и сразу в мясорубку и на фарш. Ах да, предварительно еще злые чечены изнасилуют, а буряты кастрируют, ну или наоборот...А в подвалах жуткого Эм Джей Би, побьют и заставят флаг сожрать, и будут пытать током.

Разъяснять это нашим можно, ну или тем иностранцам кому интересно, благо есть видео гибели данного наемника, а верующим смысл? Наоборот, пусть боятся, агрессивных приматов только страхом и контролировать можно, а если страхи выдумывают приматы сами, так это вобще чудесно.

Одним словом добро пожаловать...котлеты.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ББС, Украина, пропаганда, расчеловечивание
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments