Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Хабаровские укропы



Сразу скажу - искать след майдаунов и хихлов в хабаровских протестах может только скорбный главою человек, пересмотревший Воскресного вечера и перечитавший Йулю Витязеву и Шуню Роджерса.

Все это процесс сугубо внутренний, отношения к Киеву, Госдепу и рептилоидам не имеющий, а поиск хихлов под кроватью, вроде этого фальшивого аусвайса "Украины" - типичное расчеловечивание и идиотия.

Но...то что народ вышел на протест сам, не означает что факт не будет использован в пропаганде медийно, и то что случись острая фаза, в виде противостояния с силовиками, туда не подтянутся друзья и партнёры кремлевских для перехвата протестов.

Так было на любой проблеме или трагедии в РФ, оно и не удивительно, киевские с московскими воюют, а то что МСК на войну не явилась, так это проблемы МСК, и ничьи другие.

В конце концов каждый получает то что заслужил, и если ты сначала спасаешь русофобов от военного поражения, потом называешь их партнёрами, разрешая безнаказанно убивать русских, патамушта это совсем другое дело, жди благодарности.

И в форме "Зимней вишни", когда эти самые добросовестные инвесторы раздували фейки о погибших, и в виде телефонного терроризма, и в качестве подготовки экстремистов, и....Много "и" есть, в нынешнем цифровом открытом мире гадить соседу легко, приятно и безопасно, особенно если ты по крови и менталитету ничем от него не отличаешься.

Но вы не заморачивайтесь, Украина и Донбасс это же не Россия, а Минские наногениальны, просто будьте готовы к последствиям, не все же за спинами торчать.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Tags: Пропаганда, РФ, Украина, Хабаровск, война, охранительство
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments