Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Скрип колеса



Укры что интересно дают чуть другую версию, но то ладно. Некоторые моменты как правило умалчивают/выпячивают все, что и нормально, ну не писать же на самом деле что обговаривался обмен ДЛНР на гарантии по Крыму, к чему собственно Минск и сводится.

А вот к чему этот разговор ПОСЛЕ подписанного перемирия тема другая, гораздо более, как по мне, интересная. Если речь о заморозке то обсуждать нечего, вот договоренность, осталось её выполнять, никаких проблем нет, все ясно и понятно. Но говорили, и говорили партнёры именно о Нормандском формате.

И кажется мне что именно ради вытаскивания на этот самый формат Зеленский и позвонил, ну а МСК? А твм рады любой подвижке в уламывании партнёров и добросовестных инвесторов.

Так что в ближайшее время будет прорыв, в смысле рывок, в смысле что со скрипом, но выполнят, а дальше заманив в ПарЫж попытаются протолкнуть изменения в Минских.

Одним словом колесо снова провернулось, и снова Киев и Москва друзья и партнёры, и снова предпродажная подготовка...до следующего кидка, с возмущениями, воплями экспертов и обещаниями забрать ДЛНР в Россию. А там партнеры намекнут на уступчивость и... Есть люди необучаемые в принципе.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com








Tags: Зеленский, Путин, партнерство, переговоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Политика и ее продолжение

    Пять жилых домов. Обстрел промпредприятия. Ствольная артиллерия. Обострение полным ходом на фоне: "Жители Горловки присоединились к пикету под…

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

  • Карты, деньги, две трубы

    Над интервью Новака конечно можно и постебаться, особенно вот с этого: «Не только спасибо не сказали, но и ведут себя, как будто им кто-то…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments