Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Скрип колеса



Укры что интересно дают чуть другую версию, но то ладно. Некоторые моменты как правило умалчивают/выпячивают все, что и нормально, ну не писать же на самом деле что обговаривался обмен ДЛНР на гарантии по Крыму, к чему собственно Минск и сводится.

А вот к чему этот разговор ПОСЛЕ подписанного перемирия тема другая, гораздо более, как по мне, интересная. Если речь о заморозке то обсуждать нечего, вот договоренность, осталось её выполнять, никаких проблем нет, все ясно и понятно. Но говорили, и говорили партнёры именно о Нормандском формате.

И кажется мне что именно ради вытаскивания на этот самый формат Зеленский и позвонил, ну а МСК? А твм рады любой подвижке в уламывании партнёров и добросовестных инвесторов.

Так что в ближайшее время будет прорыв, в смысле рывок, в смысле что со скрипом, но выполнят, а дальше заманив в ПарЫж попытаются протолкнуть изменения в Минских.

Одним словом колесо снова провернулось, и снова Киев и Москва друзья и партнёры, и снова предпродажная подготовка...до следующего кидка, с возмущениями, воплями экспертов и обещаниями забрать ДЛНР в Россию. А там партнеры намекнут на уступчивость и... Есть люди необучаемые в принципе.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com








Tags: Зеленский, Путин, партнерство, переговоры
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments