Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Вы будете смеяться



Кучма снова ушел с Минских переговоров. Версий море, официальная - возраст, что с учётом его роли бред, дедушка там сидел оба раза как некий символ, одинаково уважаемый и имеющий подвязки и в Киеве, и в МСК. Так что причина другая, и она собственно на поверхности.

Минские несет по кочкам, и к чему то хорошему это приведёт вряд ли. Следовательно смысл Кучме участвовать в фарсе напоследок? Жизни то осталось капля и зачем на её финише такое пятно? Напомню, он уже уходил, в аккурат тогда, когда стало ясно что Петралексеич выполнять ничего не будет, и вот опять...

Хотя ценителям Леонидданилыча расстраиваться не стоит, если Киев реально надумает выполнять, а не только заманивать:

"Мы надеемся, что будет возобновлена работа СЦКК и российские офицеры, военные вернутся в его состав, потому что это, исходя из опыта других военных конфликтов, механизм работающий"

МСК крайними за все, то дедушку снова отряхнут от пыли и поставят порулить процессом. А пока не до него, пока надо перед местными выборами видимость мира демонстрировать и тянуть Путина на Нормандский формат.


ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: "Украина", Кучма, минские соглашения, отставка, переговоры
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 305
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments