Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

О вредителях



Хорошо быть популярным провласным блогером и экспертом - пиши очевидные вещи и понесут твое мнение СМИ по стране, и расскажут населению что в этом туннеле есть выход к солнцу. А кто не верит, так тот вредитель.

А между тем...Нет, народ можно убедить в разном, даже в том что ДНР уже Россия, а нюансы так это ХПП, или в том что Республики процветают, или в том что во главе их стоят великие политики. Одна проблемка - работает это в аккурат до того момента когда человека многоходовочки не коснуться лично.

По большому счету Донбасс могут взять в состав РФ...когда то...может быть...если партнёры не заберут. И понимает это большинство моих знакомых, из тех кто задумывается конечно. Многим не до того, выживать надо, чем оставшиеся жители Донбасса собственно и заняты.

И не до веры в перспективы людям, точнее не так, то что здесь остались не только пенсионеры, да еще и вдобавок детей рожают уже вера и в Россию, и в Донбасс. А слова...на седьмой год все эти Мински и прочие рассуждения кто как нахмурил брови или бросил ручку не стоят ничего, разве для ценителей. Реальность за окном важнее. Время такое, народу дело надо, его же нет, одни партнёры кругом.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: ДНР, Корнилов, вредители, зрадныки, мысли вслух, пэрэмоги
Subscribe

  • Политика и ее продолжение

    Пять жилых домов. Обстрел промпредприятия. Ствольная артиллерия. Обострение полным ходом на фоне: "Жители Горловки присоединились к пикету под…

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

  • Ударим спинами по ОБСЕ

    "После похищения украинскими военными подполковника СЦКК ЛНР жители Донецка решили блокировать офис мониторинговой миссии ОБСЕ" Новость…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment