Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Энергетика



Второе конечно, а именно - спасение экономики, ну а куда деваться то? Минск не взлетел, автаркии на двух разобщенных огрызках Донбасса не вышли, а руководство...Ладно, допустим завтра Пасечника и Пушилина сменят ангелы с талантами Энштейнов от экономики. И что изменится? Денег на поддержание областных центров с расчёта 7 миллионов жителей края нет, да и нужды нет, ибо в ДЛНР официально 3,5 миллиона, неофициально - 2-2,5.

Шахты? Так уголь не особо то и нужен, вна деиндустриализация ударным темпом, самим ДЛНР столько и во времена СССР не надо было. Резюмируя - нет налогоплательщиков, нет денег у населения, а основной экспортный товар соседями не востребован, ибо они заняты - крушат свою экономику. А остановить лишнее(90 процентов экономики) нельзя - народ разбежиться уже окончательно. Вот и делается то что надо было давно, а именно со скрипом и писком открывается российский рынок.

И война даже здесь не при чем, тот курс который выбрали homo ferventis в 2014 году безо всякой войны вёл к деиндустриализации и упадку. Другой вопрос - МСК могла помочь сразу, не ожидая пробития дна и руины региона, могла но не помогла. А теперь уже и деваться то некуда, остается выдавать все это за пэрэмогу и интеграцию. Оно то так и есть, но поздно и сильно частично. И то, это не точно, так, инсайдик с пэрэможного ТГ канала.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДЛНР, инсайды, реалии, рывки, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments