Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Все как всегда



А так дышали...Вчера письмо Козака произвело определённую почти как сенсацию, в кои веки московские проявили характер и назвали вещи своими именами, конкретно - Нормандский формат цирком. На выходе же как всегда, что со скрина прекрасно и видно.

Одним словом не виноват Козак, и конструктивен, хотел как лучше но погорячился немного. Но ответственные товарищи горячего Козака поправили и дуркование идет своим чередом. Кравчук, как свежевылупленный глава укроделегации вот компромиссы обсуждает:

"Когда речь идет о границах, суверенитете, потере независимости или территориальной целостности - эти вопросы не обсуждаются"

Точнее обсуждает как именно МСК Донбасс сливать, а сама МСК устами Козака партнёров пугает, мол уйдём мы от вас злых. Все при деле, Донбасс тоже при деле:

"Завгородний Виталий Евгеньевич Позывной: "Вампир".

Уроженец города Стаханов.

Годы жизни: 26.01.1986) - погиб на Бахмутке 28.07.2020."


И платит за дуркование кровью. Одним словом - все как всегда.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Козак, Кравчук, Минский процесс, Нормандский формат, дуркование
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments