Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Все как всегда



А так дышали...Вчера письмо Козака произвело определённую почти как сенсацию, в кои веки московские проявили характер и назвали вещи своими именами, конкретно - Нормандский формат цирком. На выходе же как всегда, что со скрина прекрасно и видно.

Одним словом не виноват Козак, и конструктивен, хотел как лучше но погорячился немного. Но ответственные товарищи горячего Козака поправили и дуркование идет своим чередом. Кравчук, как свежевылупленный глава укроделегации вот компромиссы обсуждает:

"Когда речь идет о границах, суверенитете, потере независимости или территориальной целостности - эти вопросы не обсуждаются"

Точнее обсуждает как именно МСК Донбасс сливать, а сама МСК устами Козака партнёров пугает, мол уйдём мы от вас злых. Все при деле, Донбасс тоже при деле:

"Завгородний Виталий Евгеньевич Позывной: "Вампир".

Уроженец города Стаханов.

Годы жизни: 26.01.1986) - погиб на Бахмутке 28.07.2020."


И платит за дуркование кровью. Одним словом - все как всегда.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Козак, Кравчук, Минский процесс, Нормандский формат, дуркование
Subscribe

  • Перспективное

    В Сумах сломали дверь в секонд хенд, с Киева сбежал как бы палач как бы тюрьмы "Изоляция", при чем сбежал во Францию, от Шария и до нацистов все…

  • Ноябрьские мысли

    Лев Рэмович вроде расписал подробно и в своем блестяще-сатирическом стиле, и дело даже не в теле Ленина, которое мешает стабильности РФ ровно в…

  • Вперед на Киев

    Прочитал давеча у Игоря Ивановича интересный диалог. Что сказать...С двумя БРДМ(демилитаризированными) и ящиком тушенки Киев взять раз плюнуть. И…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments