Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

А судьи кто?



Нет, все так, если Лукашенко выдаст 'уважаемым украинским партнёрам' он предатель, и это самоочевидно. Вот только почему лишь о нем?

Ведь есть великий российский(не русский) писатель Захар Прилепин, который первым делом, как только бойцов задержали:

«Есть там два или три бойца из моего батальона. Собственно, если не десятки, то сотни людей работают в ЧВК и участвуют в боевых конфликтах»

дал против них показания в прямом эфире, есть славная ФМС-УВМ РФ, которая выдала тем же партнёрам на прокорм людей сотнями, при чем людей перед Россией виноватых лишь в том, что они воевали за её интересы, есть Великие люди и Великие стратеги, которые кинули Донбасс и не только Донбасс, и благодаря которым десятки тысяч мертвы в войне без войны, а тысячи сидят или выживают на чужбине...

Лукашенко, если выдаст несомненно эээ нехороший человек, что бы не материться, но его критики визжавшие от восторга по поводу двух Минсков, одобрявшие депортации ополченцев и утверждающие по примеру Стешина что хихлам так и надо, чем они лучше? Белоруссы может выдадут, а может и нет, а эти уже, у Лукашенко хоть повод есть, а у нежелающих кормить?

Одним словом, а судьи кто? В этом вопросе сябры сопляки неопытные, и едва ли не гуманисты, еще учится и учится. Хочется верить что все таки не станут.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Белоруссия, Лукашенко, ЧВК, депортация, реакция
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments