Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Вокруг сплошная зрада



Ну вот как с такими Республику строить? Им 8% за июнь дали(знакомому вот 40% за май), нет радоваться успехам и прорывам, а они все ноют.

А ведь Республика процветает, вот эксперт высказался что мы уже перегнали вна и догнали РФ. Или наоборот? Неважно, главное процветает. А зарплаты что? Это во первых временные трудности, во вторых кто не хочет в шахту за 15- 20 с задержкой может пойти за 17 в Корпус. Стрелять в ответ правда нельзя, зато можно героицки мишень изображать...Можно еще в комунхоз за 10, вот получишь такой энтакие деньжищи, заплатишь за коммуналку, за связь, купишь в модном бутике шмотку



и продуктов чуть дороже чем в РФ правда, но то ничего, главное работы дохрена




но с таким народом разве краину построить? Все ноют и ноют, только бы пивко на диванах черных джипов жрать. К счастью не все такие, есть в ДНР и конструктивные люди.

Вот один в Седово несколько пансионатов купил, а потом ограничения на въезд ввел, второй на пустых отжатых площадях сеть супермаркетов открыл, наладил местное производство пальмухи, извините молочки, торгует. Третий шмотки из Эвропы возит брендовые, б/у правда, но то как раз детали. Много их, и с дивана правильно встали, и работают, не то что шахтеры и металлурги...

Надо брать пример, а то право стыдно, ноют и ноют.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Tags: ДНР, быт, доходы, зарплаты, зрады, пэрэмоги
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments