Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Зомбиленд



В целом то стандарт:

"Спасатели Сарненщини обеспечивают дежурство во время массового мероприятия, что происходит на берегу реки Случь. А именно проведение обряда водного крещения по Вере прихожан Украинской Церкви ХВЕ. В празднике принимает участие более 500 человек"

ничего нового, работа на оккупированных территориях всегда ведется по принципу вышибания тех самых скреп, а дальше - разделяй и властвуй, такое в истории было сотни раз, да и будет еще неоднократно.

Когда я покидал Волынь, много лет назад, там уже было десять процентов сектантов от общего числа населения, и взрывной рост начался с момента раскола православия, и чем больше свежевылупленная УПЦ КП поливала дерьмом УПЦ МП, чем больше отжимала с боем храмов - тем больше вчерашних православных шли в баптисты, иеговисты и прочие пятидесятники. На это наложилась экономика - сектанты реально помогали финансово неофитам. Взамен требовали в сущности мелочи, для нищих озлобленных людей - духовной кастрации и подчинения.

Полезное явление для властей на самом деле - полностью подконтрольные люди, абсолютно зависимые от общины, занятые работой и бесконтрольным размножением, с единственной мечтой - получить гринкард. Так что и до 2014 года никто особо сектантов не обижал, скорее наоборот, с ними активно заигрывали, послушный электорат однако.

После оккупации "украины" же, все возможные препоны были сняты, православные дожирают друг друга, а фабрика по производству биороботов вышла на плановую мощность. Можно считать меня украинофобом, как Миротворец, можно - донбасским сепаратистом, а так и есть, я сторонник ухода Донбасса куда угодно лишь бы подальше от Киева, но меня все эти процессы жутко пугают. Пусть и в юности, но я видел - и баптистов с прочими сектантами(местные называют их штундами), и работу католических миссий по откачке с региона умных и талантливых, и деградацию образования, на которое нацепили вышиванку, и все прочие процессы идущие там. Для меня неудивительно что рвануло, для меня удивительно что рвануло так поздно.

На фоне построения там белой Африки, населенной злобным малограмотным агрессивным быдлом, все рассуждения о русских Украины - глупость. Там русские БЫЛИ, сейчас они ПОКА еще есть, но с каждым годом их меньше, и служат они, кстати как и свидомые укры, компостом на котором взращивают нечто до боли напоминающее то, что планировал некий Адольф в своем плане Ост. Россия оттуда ушла, а свято место пусто не бывает, поиграют еще лет десять в Мински и партнеров - такое же придет и в историческую Новороссию, и в оккупированный Донбасс. Дабы уничтожить Волынь и Полесье понадобилось 20 лет( Галичину уродовать не надо, там и так...), здесь же народ пограмотнее, но думаю тоже справятся. Что для истории плюс минус десять лет? Миг.

А выводы каждый волен делать сам - я например очень не хочу что бы мои потомки плодили по 5-10 детей, заключая брак по воле общины, не думали головой и слушали во всем пресвитера, считая науку и светское искусство бесовским наваждением.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/zombilend-5f27addd17d27975fedbf915

Конт https://cont.ws/@donrf/1746338


Tags: Волынь, Полесье, Украина, перспективы, пятидесятники, сектанты
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments