Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Новые небратья



Шесть лет назад ломали единый русский народ по линии велико- и малороссы, сотни темников и тысячи пропагандистов, и там и здесь, свое дело сделали - большинству соседние страны, с границами нарисованными от фонаря, и населенные одним народом кажутся чем то далеким и жутким, вроде джунглей Африки со всеми их опасностями. Почему это делали со стороны той понятно, почему с этой в принципе тоже - геопобеду по итогам которой в обмен на Крым появилась 30 миллионная враждебная страна, большинство жителей которой русские по крови, надо было прикрыть.

Дело сделали, а вот аппарат остался, огромный аппарат профессиональных беглых укропов и прочих "аналитиков" и "политологов". И вот этот аппарат, долгое время воевавший с российской оппозицией в Сети, при чем воевавший не особо успешно, ибо их противники Ньюс-Фронт не читают, влоги Ищенко не смотрят, как и большинство населения РФ впрочем, снова получил команду "Фас".

Этот раз мишень - белороссы, которые, как и жители "Украины" до них, объявлены ленивыми хатаскрайниками, зрадныками, и обжирающими Россиюшку каклами, извините, сябрами. Речь, повторяю, идет не о политике и политиках, биомусором объявили русских, точно как и шесть лет назад, родственников, друзей и коллег россиян. С целями такого рода массированной кампании тоже неясностей никаких - грядет новое геодзюдо, по итогам которого разворачивать новые армии придется не только в Воронеже и Ростове, а и в Брянске со Смоленском.

Распад Большой России продолжается, а вся геополитика РФ заключается в том, дабы расчеловечивать русских и скармливать их русофобам, сначала за пределами границ, а потом, когда вокруг возникнет плотное кольцо санитарного кордона, а экономика окончательно уйдет в штопор, обжирателей можно будет поискать и внутри.

И в этом смысле обижаться на хабалку Йулю или альтернативно одаренных Ростиков с Сашками, так же глупо как и на могильных червей жрущих труп. Они не причина смерти - они только ускоряют процесс гниения...каждый своего куска тела. Идиоты в других частях мертвой страны ничем не лучше, и самостийно, точно под теми же лозунгами насчет кормления и халявы, так же жрут то что было Державой.

Пы.Сы. Очень хочу ошибаться, но...схему сработавшую в 2014 году по линии пропаганды пока повторяют один в один. Да и личности эти...они без заинтересованности материального характера даже запятую не поставят.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Белорусь, РФ, живое, мертвое, пропаганда, распад
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments