Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

"На Украине нацизма нет"



Какой забавный сюжет...Представитель расово правильного меньшинства, делающая ошибки в украинском языке, который, в отличии от суржика, для нее не родной, рассуждает о Одессе, где оно, судя по всему отдыхало.

И какова же нынешняя Одесса с точки зрения эталонного рагуля женского полу? Красиво...но совок. Почему совок? Да потому что разговаривают по русски. А по русски разговаривают потому как файни укроинци построили Одессу, но кляти москали-бильшовики заставили их забути мову и томос. Дальше дама полусвета рассуждает что в Одессе должны быть нормальные, с ее точки зрения, люди, но попадаются почему то только совки. Ну не доходит до нее, что "нормальные", которые жгли людей в Доме Профсоюзов были завозные, а местных нациков мало, да и те мовы не знают...

В этом можно найти позитив, Одесса по прежнему русская, не балакает, не дудит в трембиту и работает. Но в целом - вот это и есть жизнь в мягкой оккупации, когда понаехавшее малограмотное быдло указывает хозяевам - на каком языке говорить, во что верить и как думать. Более того - лепит ярлыки просто походя. При чем оккупация действительно мягкая - значительную часть желающих резать обнулили у нас, а остальных сдерживают - ибо война не окончилась. Но как видим подросла достойная смена, а ее выводки будет еще более достойными, я в этом даже не сомневаюсь, и таких там масса. Устал повторять - добром это не окончится. Справедливости для - сделать ничего нельзя, нет у русского народа государства.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: Одесса, Украина, мнение, перепост, рагули, твиттер
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments