Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Вопросы логистики



Ролик скинули в ЛС, тема такая...на грани пропаганды экстремизма, но тем не менее интересная в разрезе - почему Украина не встает.

В свое время ролик Одесских партизан я не трогал, ибо за роликом - звенящая пустота, что собственно и вышло, дальше не было НИ-ЧЕ-ГО. Что это было - провокация исбушки, дабы сохранить кадры, зарплаты и репрессии, или же нечто другое особой разницы нет - дело в том что любое движение на той территории обречено. И этому есть глубокие причины.

Все дело в том что правильно вставать можно только в охранительных блогах, в реальности же требуются:

1. Цель

2. Идея

3. Методика

4. Внешняя и внутренняя поддержка

5. Логистика.

И здесь мы спотыкаемся уже на первом, ибо цели как таковой нет. Целью могло бы быть восстановление Большой России(красной или белой не суть), но без РФ это не возможно. Целью могло бы быть помощь Республикам Донбасса, но они, опять же, не воюют, а просятся в состав вна Украины. А ставить в виде цели создание новых непризнанных Республик - увольте, зачем?

С идеями у нас вовсе грустно, справедливости для как и у наших врагов. Что Русский мир, что шлях до Эвропы стоят друг друга, ибо ведут в никуда, и по сути являются спором - в каком направлении бежать нищающему народу? В остальном - ни Империю ни Союз на территории покойной вна Украины не построить, масштаб не тот. Нет идеи, ни у нас, ни у врагов, но у них госаппарат, а у нас кто то там за спиной, с моральной поддержкой, что категории несораизмеримые.

Методика борьбы тоже вопрос хороший. Если это террор, то чем мы лучше, и главное - как? Скажем укры боевиков готовили десятилетиями под прикрытием госструктур, а снабжает их государство. То есть, по сути, все эти Азовы, Центурионы и прочие нацжены(дружины) это госструктуры. С такого рода структурами может бороться только другое государство, его нет. Пропаганда? Да, она эффективнее, но есть нюансы, не дают. Вот я написал ряд постов о Донбассе, так сразу охранители набросились, воюя с фотографиями, ибо велено писать что все хорошо, даже если это хорошо сыпется на голову. Мне собственно плевать на пропаганду украинскую - с ней бороться не надо, ибо она бредова и рассчитана на дебилов, мешают условные свои. Тем не менее это делается уже, проблема в том что ресурсы на это получают одни, и беспощадно их пилят, а работу делают другие. Тем не менее - вода камень точит, а всю ущербность нынешней вна демонстрируют, благо это несложно.

О поддержке и логистике говорить нечего - их нет. Есть Республики Донбасса, которые выполняют Минск, и население которых само надеется что бы от него отстали, и есть несколько сотен блогеров, каждый из которых дудит в свою дуду, будучи жестко разделенными между идеологическими лагерями(белые, красные, в свою очередь поделенные на отдельные группы).

Как выражался один политик "Без теории нам смерть! Смерть!! Смерть!!!". Вот с нее бы и стоило начать - ведь что бы за тобой пошли надо указать дорогу. Надо объединятся, координировать свои действия, надо вырабатывать повестку и просвещать население. Другого пути нет, и в этом смысле один раскрученный ролик в Ю Туб, или один топовый пост в соцсетях стоят десятка акций молодых да горячих. Оружие оно в ход должно идти когда противника презирает свой народ, и держится он только на штыках.

Вот такой вышел пространный комментарий к видео, которое и само в сущности о том же, но в узком одесском разрезе с точки зрения коммунистов.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Антимайдан, Украина, идеи, мысли вслух
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments