Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Кругом - марш



"Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко. Обсуждены актуальные вопросы дальнейшего развития братских российско-белорусских отношений. Проведён обмен мнениями в связи с недавним задержанием на территории республики 33 российских граждан. Выражена уверенность, что возникшая ситуация будет урегулирована в духе взаимопонимания, характерного для сотрудничества двух стран. Подчёркнуто, что российская сторона заинтересована в сохранении в Белоруссии стабильной внутриполитической ситуации и проведении предстоящих президентских выборов в спокойной обстановке"

Кремлин ру между прочим, самый что ни на есть официальный и с самой достоверной информацией. С белоруссами мы походу снова братья, бульбофюрер, как изыскано выражались охранители, снова превращается в друга и партнера, а освободительный поход на центр картофельного империализма - Минск отменяется. Геодзюдо, без ХПП не понять, один позитив - задержанных освободят и конфликт пока отменяется.

Остается понять - кто выиграл, а кто проиграл. Выиграл Лукашенко, ибо получил пусть устные, но гарантии накануне выборов. РФ в подавлении змагаров конечно участвовать не будет, но и мешать тоже не станет. Кроме того звонок инициирован МСК, следовательно бросание на камеры в объятья Киева там восприняли всерьез и дали заднюю. Проиграли соответственно прочие, по мелочи йододефицитные, которые уже мрияли как вместе с ВС Белоруссии будут воювать Путиена и поляки, которым на секунду замаячила новая Речь Посполитая. Но проигрыш это тактический, то что российско-белорусские отношения летят в тартары в целом не видит только слепой, а бацька он не вечный, пророссийских же политиков там нет, как их не было и вна.

А по крупному проиграла РФ. Не знаю зачем ехали туда наемники, но уступила то она, а отмазка что это хихлы гадят она в пользу бедных, и ни разу не убедительна. В кратком итоге - МСК, как и в 2014 году, при первой реальной угрозе сломала же свою линию и отступила. Опять же, я не о справедливости, о политике - бросился - доводи до финиша...или не бросайся, уважать не будут, а с этим и так туго.

А хорошо или плохо - люди целы и очередная часть Руси не ушла, уже позитив. Да и Белоруссия мне нравится, небогато конечно, но чистенько и мощная социальная поддержка населения. А несвобода в виде малого количества бардаков и нераспиленных заводов это мечта для многих жителей что краины гидности, что страны достоинства. Просто есть ощущение что это не конец, а только начало, распад страны еще не закончился, спустя 30 лет он вступил в новую фазу.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/krugom-marsh-5f2d5bc87407c55db1d45677

Конт https://cont.ws/@donrf/1750325



Tags: Белоруссия, Лукашенко, Путин, РФ, переговоры, примирение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Большой скачок

    Не только у нас пишут статьи об одном народе, у них, в Reichskommissariat Ukraine тоже есть бумагомараки и программные документы, и не поверите -…

  • 長征

    Винни-Пух говорят сегодня в воинственном настроении: "ДНР готова перейти в контрнаступление, если Киев перечеркнет все попытки мирного…

  • Кадровый вопрос

    Нашел вконтактах. Такого много на самом деле, то с газонами Донбасс-Арены проблемы, то мусор не вывозят, а то часть троллейбусов-трамваев с линии…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments