Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Русс сдавайся

Сегодня глава ОБСЕ Александр Хуг потребовал:

"Мины должны быть убраны, и другого варианта нет. Территории (заминированные) нужно обозначить, и стороны должны предоставить карты, где эти места четко изображены. Если эта информация не будет предана огласке, то жертв будет больше"

Что это означает, при условии что превосходство ВСУ в людях и технике достигает трех раз самоочевидно. Противнику, в случае масштабного наступления, свои минные поля придется снимать в любом случае, а нам без них, благодаря альтернатиффнет конец. Все дело в том что большая часть тяжелой техники отогнана в район Снежного, как имплементация модальностей велит, что бы вернутся на передовую танкам и САУ потребуется минимум три часа, в течении которых фронт будет держать пехота с легкой бронетехникой, лишенная минных полей она позиции не удержит, что в свою очередь, заставит вступать технику в бой сходу, и нести не оправданные потери в контратаках.

Ситуация станет идентичной к 22.06.1941, когда пехота была разгромлена на недооборудованных рубежах, а мехкорпуса вступали в бой вслепую и без поддержки. Вот только огромной страны позади нас уже нет. Теряется и смысл ввода ихтамнетов, при отсутствии линии фронта и очаговых боях в блокированных городах, ввод Северного ветра может быть только массовым, а война, соответственно российско-украинской. Вся беда в том что Москва к такой войне не готова, и такой войны не желает. Вот и выходит что полное снятие минных полей равно Олуе 2,0. Вроде аксиома, вроде наше руководство(и то что со стерхами, и то что с инопланетянами), не дураки, должны ведь понимать...Но на душе как то не спокойно. Просто потому что по просьбе ОБСЕ, подкрепленной настойчивой просьбой Самого Выдающегося Гандиста Москвы, мы поочередно сдавали позиции, поставив Донецк на грань водного, а Луганск полного коллапса, отводили технику, заплатив за это сотнями трупов, сдавали населенные пункты и творили огромное количество дури масштабом поменьше.

Тем более неспокойно потому как сегодня Лавров был допущен к руке барина, и по итогам:

«Но то, что есть желание двигаться именно в этом направлении, это позитив. И президент Трамп четко подтвердил свою заинтересованность в том, чтобы выстраивать взаимовыгодные, деловые, прагматичные отношения и чтобы решать проблемы»,

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/05/2017/591335789a7947ca93f4e5fc?from=main


С учетом что конструктивом наш наследник Шеварнадзе считает:

"Президент (Владимир) Путин подчеркнул, как и канцлер (Ангела) Меркель, между прочим, что, несмотря на все это, альтернативы минским договоренностям мы сейчас не видим, ничего более конструктивного сейчас разработать не удастся", - сказал Лавров.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4238305


то снять какие то мины на каком то Донбассе это - «Кемска волость! Да забирайте!», впрочем как и сам Донбасс.

В Донецке же..вдохновленный контактами с инопланетянами, и отправкой всех участников парада Победы В СОСТАВ Бессмертного полка фельдмаршал подпишет все что Москва велит, никуда не денется, надо будет - лично укров с хлебом-солью в мазепинке и прапором встретит, с него не убудет, да и вариантов у него...попросту ноль. О народе молчу - он что в укропии, что в Республиках массовка в этой кровавой драме, и, по большому счету, хочет одного - что бы сквозь землю провалились и правые и виноватые, на худой конец - хоть одна из сторон.

Остается надеяться что в МСК и Киеве сидят все таки не полные самураи и ужас без конца, для обоих сторон, не сменит ужасный конец, впрочем он тоже будет общим, не раз писал, и писать буду - Украина и Россия сдохнут вместе или выживут вместе, что понимают все кроме группы людей искренне уверенных что цэЭвропа их примет с их доходами от гешефтов, впрочем и эти думается мне ошибаются
Tags: ОБСЕ, ХПП, Хуг, мины
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments