Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Пророчества Кассандры



Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse как говаривали древние, которые знали толк в таких делах, и понимали чем оканчиваются хитрые планы и геодзюдо. Ведь эти девочки и мальчики вырастут, часть из них поймет что дяди и тети цепляя на них стилизованную свастику и обучая обращению с АК-74 готовят их на убой, поймут и отойдут, но большинство вырастая с этим, рано или поздно...

А что рано или поздно и так ясно, не надо быть Кассандрой, тем более сегодня, в 12 годовщину событий в Грузии, где тоже обучали детей военному делу и растолковывали как правильно резать русню. Сочинские сорглашения окончились очень большой кровью:

"В ночь на 8 августа грузинские войска нанесли удар «Градами» и начали атаку на Цхинвал силами пехоты при поддержке танков. Командующий грузинскими миротворцами Мамука Курашвили заявил, что началась «операция по наведению в Цхинвальском районе конституционного порядка»

а дальше в воспитанных в духе нацизма гиднюков что то пошло не так:

"9 августа грузинам удалось оттеснить российские войска, но по мере переброски войск с территории России была создана наступательная группировка, которая 11 августа очистила от грузинских войск территорию Осетии. Грузинская армия в панике отступила, оставив город Гори. 10 августа произошло столкновение кораблей Черноморского флота с грузинскими ВМС, в результате чего малый ракетный корабль «Мираж» потопил два грузинских катера. 12 августа, исчерпав возможности военного сопротивления, Саакашвили провёл в Тбилиси массовый митинг против «российской агрессии», в котором приняли участие президенты Польши — Лех Качиньский, Украины — Виктор Ющенко, Эстонии — Тоомас Хендрик Ильвес, Литвы — Валдас Адамкус и глава правительства Латвии Ивар Годманис"

Источник забыл добавить что натасканные с детства каратели бросали по дороге технику, включая танки, что армия Грузии попросту испарилась за пару суток, что свежевылупленный фюрер грузинской НАЦИи сожрал галстук в прямом эфире, что российские передовые дозоры вошли в Тбилиси, и только окрик с МСК не позволил решить грузинский вопрос окончательно, ибо политики, как много раз до и после того сами испугались дальнейшего. Итогом попытки грузин устроить геноцид абхазов и осетин, а так же немного пострелять по москалям стало 400 трупов грузин по данным официальным и

"Мы располагаем данными из различных источников, которые свидетельствуют о том, что в результате нападения на Южную Осетию грузинская армия и другие вооруженные структуры этой страны потеряли до трех тысяч человек"

по данным РФ. Истина как водится посередине, в любом случае - погибло огромное количество осетин во время обстрела Цхинвала и окрестных деревень РСЗО(от 300 до 2000 человек), погиб 71 российский солдат. По самым низким цифрам - более тысячи трупов в сумме стоила гиднисть по грузински.

Проблема в том что "Украина" ни разу не Грузия и таких вот подросших детей поляжет на порядок больше, увы утащив с собой огромное количество мирных жителей Донбасса или Крыма, это как кураторы прикажут. Не знаю что там с Троей и Кассандрой, но судьбу очередной дворняги, которую готовят притравить на тяжело больного, но медведя, предсказать несложно, вопрос в сроках.


ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: Украина, воспитание, обыкновенный нацизм, пророчества
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments