Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

С отрядом флотским товарищ Троцкий...



Собственно хорошо написал Снайпер-поэт, правда в узком военном разрезе, я лишь немного дополню и расширю тему, почему депутат и политик Владислав Бриг как Троцкий.

Во первых в ДЛНР мирных мест нет, от слова вобще, в теории противник может накрыть любой участок территории. Почему Киев не разогнал срочников? А 18 летним соплякам ничего не угрожает. Возьмем ВЧ в Житомире или там Ровно - каковы их шансы попасть под огонь? Правильно, нулевые. А у нас в Горловке или в Донецке? Укры не идиоты, они в курсе что ВЧ легитимная военная цель, и нанести массированный удар, а потом верещать что "сепары" подставили под огонь детей - золотое дно для пропаганды.

Во вторых же...Цинично говоря у обладателя трех паспортов и выбор тройной - можно отслужить в ВС РФ, и получить кучу плюшек, а можно в Корпусе и не получить ничего, ибо Республики они маленькие, и особых карьерных перспектив для молодежи нет. Так что призыв в Корпуса приведет лишь к одному - те кто не отвертятся сядут на автобус до Ростова, а дальше "Нет преград патриотам" как в известном фильме ДМБ.

А сам пост...Ну вот нравится Бердичевскому пугать подконтрольное население, то бабусек на лавке чумой, то военкоров доносами в МГБ, а теперь недорослей и их мамаш призывом в воюющую армию. Нет, конечно возможно:

"Хотя могу подсказать чья это идея - руководящие ихтамнеты, коих набирают сейчас из самых тупых в одном известном государстве, и известные в Республиках как "стопятнадцатьтыщ", по размеру выплачиваемых гонораров, все проблемы привыкли решать по определенным лекалам. Большой некомплект по личному составу? Доукомплектуем срочниками и отправим "пэрэможный" доклад о заполнении всех штатных единиц"

Но зная Брига, который учит медиков не имея образования, учит пропагандистов, в свое время слив список подписчиков газеты "Новороссия" по причине абсолютного аматорства, и вобще учит всех, будучи при этом полным профаном во всем, можно предположить что данного государственного мужа накрыло очередной раз, и он решил поучить генералов как строить вооруженные силы. А думать о последствиях это ни разу не наш метод, дело турбопатриотов вещать, а неприметных людей - разгребать последствия.


Моментами думаю - вот зачем исбушке агенты? Итак все чудесно выходит, могу бригу еще идею подкинуть - провести опрос стоит ли отжать собственность у тех кто постоянно не проживает в ДЛНР, тогда точно наступит полная...пэрэмога конечно, а вы о чем подумали?

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР. Бриг, призыв, пропаганда, прорывы
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments