Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Годовщина Республики

Как бы там не было, чего бы мы не хотели в 2014 году, но вышла в итоге Республика, в чем есть и наша то ли вина, то ли заслуга, и по другому быть не могло.

- не мы в Киеве устроили нацистский шабаш с привлечением НАТО, мы только на это соразмерно ответили

- не мы орали "на гилляку", мы только делали так что бы на эту самую гилляку не попасть

- не мы пошли на Киев и Львов, это Киев и Львов приехали к нам, сначала с арматурой, потом на танках

- не мы собрались уходить первыми, сначала была "Цэ Эвропа" и флаги ЕС, и только потом, как реакция на них, флаги РФ

- не мы поделили протесты на правильные(хто не скаче той москаль) и террористические(это когда не за деньги и без прыжков

Доволен ли лично я Республикой? Нет конечно, та организация госвласти которая сейчас в Донецке, это марионетки и люди с пониженной социальной ответственностью, другой вопрос что потомки морекопателей, от которых мы три года назад сбежали, живут под властью точно таких же, только у кураторов имена английские, да еще вдобавок терпят стадо побратимов-обезьян, получивших право творить с ними все что обезьяньей душе угодно, и отреклись от своего прошлого и корней, просто ради того что бы голову не оторвали, а перспектив что у ДНР, что у Украины примерно одинаково.

Так что с Днем Рождения Республика, хоть ты и нежеланная, и не мать а злая мачеха для своих детей, но ты построена на крови наших людей, так уж вышло, и пока ты держися, есть хоть минимальный шанс и для русских и для украинцев.
Tags: ДНР, Украина, пафос
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments