Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Технологии



Годы идут - Майданы не меняются в плане технологий, вот и прошедшей ночью в Минске и прочих городах технологии обкатанные во многих странах мира врубили во всю:

1. Ложь. Главная технология любой цветной революции. Пять тысяч человек превращаются во весь город, десяток травмированных в массовое избиение, групки молодежи в провинциальных городах - в толпы штурмующие исполкомы, то что полиция не бьет - ее слабость, то что бьет - зверства зондеркоманд ну и так дальше. Можно только заметить - ложь была тотальной и внушающей мысль - вся страна свергает тЫрана, а вот ты один дома сидишь.

2. Вещества. Ничего не утверждаю, но...Попытка запрыгнуть на служебный грузовик с дальнейшим падением под колеса, низкий болевой порог и неадекват, ибо идеи идеями, а бросаться на ОМОН инстинкты не велят. Есть опыт донецкий и те вещества которые мы нашли у киевских ультрас в марте 2014 года.

3. Штурмовики. Нет, можно конечно верить что молодежь сама пришла и сама собралась во всех крупных городах, но этого даже местные протестуны не утверждают. Хорошо подготовленные отряды видно на видео и фото. Правда не покойная Украина, здесь под крышей спецслужб лагеря подготовки не развернешь, так что ни тебе снайперов, ни Небесной сотни замутить, но искренне пытаются.

4. "Милиция с народом". Опять же, пытались но как то неубедительно, цветочки и постановка на колени перед ОМОН, не больше. Все таки белоруссы не гиднюки, выдвигать в первую линию детей и бабушек не смогли или не захотели, что им только в плюс.

5. Внешняя поддержка. Польша и Литва как с цепи сорвались, четко показывая интересантов воцарения девочки Тихановской. РФ...здесь нейтралитет, МСК очередной раз сидит в кустах и за спинами одновременно выжидая чем закончится. В целом внешний фактор маловажен - денег в Швейцарии и виллы в Тоскане у Лукашенко нет, санкций уже гирлянда на шее, так что...Есть еще и КНР, которая как раз ЗА Лукашенко.

6. "Звиряче побиття". Фото неадеквата упавшего под колеса облетело весь мир, кадры с бросавшимися на милиционеров и огребшими тоже. Мелко правда, на онижедетей не тянет, но не та страна, провести грузин со снайперками и положить несколько десятков молодых дебилов здесь не дадут.

А в итоге вышла дешевая постановка, но оно и ясно, КГБ ни разу не СБУ, а Тихановская не украинские оппы, у тех была поддержка части населения, у этой же...Как по мне более половины сябров Бацьку не то что бы любит, но понимает - без него станет хуже, а все эти креативные девочки с котлетами и прочие штурмовики конечно могут селфится, вести Ю Туб и Инстаграм, но управлять страной - нет. Тем более чиновники и силовики отработали на 100 процентов, а без этого цена всему шоу - ноль. Продолжение конечно будет, но регулярные аресты, вода и резиновые пули остуживают самые горячие головы. Можно жить немытым в палатке, жрать бутерброды и оплодотворять таких же бомжих, если Беркут тебя не трогает, а впереди кресло в Раде/отжимы имущества/ право убивать и насиловать "русню", но каждый день получать по голове и сроки - увольте:

"А вдруг война с империалистическими хищниками?

– Я воевать не пойду никуда! – вдруг хмуро тявкнул Шариков в шкаф.

Швондер оторопел, но быстро оправился и учтиво заметил Шарикову:

– Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт необходимо взяться.

– На учёт возьмусь, а воевать – шиш с маслом, – неприязненно ответил Шариков, поправляя бант"


Так что пара попыток, и если власть не допустит ошибки то все, увянут змагари как растение без полива и удобрений.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/tehnologii-5f30dd77a54190704e849b77

Конт https://cont.ws/@donrf/1752416


Tags: Беларусь, Лукашенко, Тихановская, майдан, технологии
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments