Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Враги не дремлют



Вот так, летел гад такой, атомную бомбу вез, та что Ленин заложил давно износилась, хабаровчане с помощью Госдепа новую заложить хотят, и только царевич Гоша спасет краину.

А если серьезно - Царьград можно поздравить, они достигли лучших образцов украинской журналистики, что само по себе знак качества. Нет, до атомной бомбы в Луганском аэропорту еще не дотянули, но и самолет ВВС США в помощь хабаровчанам это серьезно, остается редакции надеть кастрюли, раскрасить лавочки и воювать Госдеп, будет один в один, с чем собственно я данный ресурс и поздравляю.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: Царьград, интелект, охранительство, пропаганда, твитты
Subscribe

  • Болото

    Интересная тональность в Телеге кумовских, если раньше план сочиненный Германией и Францией вызывал критику и у Москвы и у Киева, то теперь…

  • Переговорное

    Вна Украине есть две оппозиции, первая это Петралексеич, вторая - это Кум. С первой говорить не выйдет, это упоротые которых кормит олигарх, со…

  • Язык силы

    Утро в Донецке снова началось не с кофе, а с работы артиллерии, и это глубоко логично, вчера: "Сегодня, 28 апреля, состоялось общее заседание…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments