Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Враги не дремлют



Вот так, летел гад такой, атомную бомбу вез, та что Ленин заложил давно износилась, хабаровчане с помощью Госдепа новую заложить хотят, и только царевич Гоша спасет краину.

А если серьезно - Царьград можно поздравить, они достигли лучших образцов украинской журналистики, что само по себе знак качества. Нет, до атомной бомбы в Луганском аэропорту еще не дотянули, но и самолет ВВС США в помощь хабаровчанам это серьезно, остается редакции надеть кастрюли, раскрасить лавочки и воювать Госдеп, будет один в один, с чем собственно я данный ресурс и поздравляю.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: Царьград, интелект, охранительство, пропаганда, твитты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скандал в благородном семействе

    Классика бессмертна: "— Ступайте, Иван Иванович, ступайте! да глядите, не попадайтесь мне: а не то я вам, Иван Иванович, всю морду побью! — Вот…

  • Новости хорошие, новости плохие

    Долги действительно отдают а зарплаты шахтерам и металлургам повышают, и это хорошо. Совпал ряд факторов - во первых бум на мировых рынках,…

  • Следы более развитой цивилизации

    Видео на мове, но интересное, самый большой автобусный завод Европы в нынешнем состоянии показан подробнейшим образом, и что я скажу? Руинами ЛАЗа…

promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments