Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Мнение



От Стрелкова:

Вчера мне был задан (в частной беседе) вопрос:
"На каких условиях русские националисты и Вы лично согласились-бы поддержать Лукашенко словом и делом?"

Я, признаться, затруднился с ответом. - Вообще-то не очень верю в то, что такой вопрос может быть задан сколько-нибудь официально. Однако, поразмыслив и прикинув расстояние, в котором "силы быстрого реагирования" НАТО окажутся от Москвы вскоре после прихода к власти "литвинов" и им сочувствующих - решил все-таки сформулировать мысли по данному поводу. Ведь тут дело такое - когда-нибудь (опять-же - как и сейчас в Белоруссии - не без содействия "Газпрома" и прочих "друзей детства" Уникального Наногения) либерасты будут "звать на помощь воинов света". А дистанция от исходной точки до цели - она все-таки по-прежнему стратегический фактор в разного рода "миротворческих операциях".

Что-ж, от имени ОД "Новороссия" полагал-бы возможным потребовать от Лукашенко следующих заявлений и действий:

1. Немедленно заявить о том, что Белоруссия признается неотъемлемой частью страны под названием Россия (пусть даже и в рамках ныне существующего независимого государства), а белорусский народ - одна из ветвей великого Русского народа. (В 90-е годы - идя к власти - Лукашенко такими словами примерно и выражался, но потом "внезапно и надолго (навсегда?) про них забыл"). Необходимо подчеркнуть курс на постепенное воссоединение с остальными частями России в рамках Союзного государства с общими вооруженными силами, дипломатическим ведомством и госбезопасностью. Соответственно, должна быть немедленно запрещена деятельность всех "литвинских" псевдо-националистических организаций, а любая пропаганда "литвинства" должна немедленно пресекаться, как антинародная и антигосударственная.

2. Лукашенко должен публично признать, что его слова и действия, прямо или косвенно поддерживавшие украинскую хунту, пришедшую к власти в результате переворота 2014 года - были ошибкой. Он обязан публично и решительно осудить карательную операцию ВСУ на Донбассе, дать ей оценку, как войне последователей Гитлера против Русского народа Новороссии и Украины. Все лица, подвергшиеся любым преследованиям за участие в защите ЛДНР - должны быть немедленно и полностью реабилитированы.

3. Лукашенко должен прямо и публично заявить о поддержке идеи образования Новороссии на исторической ее территории и инициировать процедуру признания независимости Приднестровской Республики, Донецкой и Луганской народных республик, признать воссоединение Крыма с РФ легитимным и правильным. При этом можно и дОлжно отметить, что остальная часть Украины и ее Русский народ - должны в будущем быть освобождены от русофобской власти и войти в состав Союзного государства - Славянского Союза (в названиях и формулировках возможны варианты) на равноправных с остальными субъектами условиях.

4. Немедленно прекратить и запретить на будущее любую военную помощь киевским нацистам.

5. Разрешить создание в Белоруссии политических партий и общественных организаций, официально отстаивающих интересы Русского народа - как в самой РБ, так и за ее пределами и придерживающихся идеологии воссоздания мощного (политически, военно и экономически) единого русского славянского государства - России.

6. Желательно также публично дать понять населению (возмущенному отношением к нему не как к гражданам, а как к подданным "вечного президента"), что после наведения конституционного порядка будут быстро проведены политические реформы, которые позволят народу участвовать в общественной жизни страны не на правах "статистов", а реально. При этом желательно назначить сроки новых выборов президента РБ, которые должны состояться вскоре после реформирования общественно-политической системы.

В случае готовности руководства Белоруссии (и лично Лукашенко) к обсуждению данных условий - они могут быть обсуждены. При условии их принятия - Русские люди, уверен, окажут ту общественную (и, если понадобится, не только) помощь, которой критически недостает заигравшемуся в "литвинство" (и теперь "погорающему" на этом) "Батьке".


С удовольствием публикую, благо подобное по многим пунктам Беларуси необходимо, вот только...Вот только Лукашенко на это не пойдет, его уникальность в том что он с низов системы, и потому долгое время видел что надо народу, но проблема в том что он все таки с Системы, и потому зачастую принимает решения системные и избегает решений несистемных. А система устарела и трещит по швам, что и привело к нынешним событиям. По большому счету во многом Бацька заложник, как процессов формирования местной бизнес-элиты, так и политики Москвы, которая никого и ни за что объединять не хочет, и наоборот - задавит любого кто попытается это сделать.

Но сказать это было необходимо, и слово сказано, ведь Беларусь это не только Бацька, и не только змагары в трусиках.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Стрелков, мнение, перепост, предложение, тезисы
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →