Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Донос

Честно говоря несколько дней ждал хоть какой то реакции на заявление Лягина:

"Я подтверждаю, что все высшие должностные лица ДНР, включая Главу, министров, депутатов и представителей ЛДНР в Минске, были согласованы и фактически назначены В.Ю. Сурковым.
12 апреля 2016 года меня, в качестве председателя ЦИК ДНР, за отказ от выполнения прямых поручений, пытали в здании Администрации Главы ДНР, в присутствии Полякова Максима Борисовича, сотрудника Администрации Президента РФ. В его же присутствии я, в обмен на безопасность семьи и быструю смерть, написал предсмертную записку, в которой обвинил в своей смерти Ходаковского А.С.
Из за огласки в СМИ, был освобожден и выехал в РФ, где не чувствую себя в безопасности."


Но ни фельдмаршал, ни его верный куратор Казаков, ни, тем более руководство РФ не сказали не слова. Откликнулся только Ходаковский, подтвердивший полунамеком, информацию Лягина, но он то тоже БЫВШИЙ.

А между тем выступил человек, который при всем неоднозначном к нему отношении, лицо ОФИЦИАЛЬНОЕ, хоть и экс, находящееся в России, и, несомненно знающее.

Конечно до конца Лягин не пошел, мне лично ОЧЕНЬ интересно КТО пытался ночью умыкнуть протоколы референдума, как вышло что избирательные комиссии составленные с бывших регионалов, организовали и блестяще провели выборы некоего фельдмаршала, с вознаграждением до 5000 гривен главе районной комиссии, как сам Лягин связан с неким Николаем Левченко и некими лицами кавказской национальности, но то такое, внутренняя кухня ДНР до прихода кураторов всерьез.

Несомненно одно - человек, входивший до войны, в команду некоего регионального политика(в смысле политика от ПР), и стопроцентно выполнявший все указания кураторов до весны 2016 года, теперь фактически дал публичные показание достойные Гаагского трибунала. При чем, как мне кажется, показания искренние и правдивые, с учетом насколько широко их разнесли СМИ, то в случае чего, для нынешнего руководства РФ последствия будут очень печальные.

Не секрет, что ОГА взял народ, а рулили там Ринатовские, при чем секрет этой рулежки очень даже прост - любое решение обосновывалось указаниями Москвы, впрочем многим и обоснование не требовалось, например я и еще более двух сотен моих знакомых были заняты - изучали, начиная с мая, военное дело, да и курс вообщем был правильным - референдум готовился, при чем при негласной поддержке украинских властей региона, которые распорядились НЕ МЕШАТЬ, а там Лягин-не Лягин...Это сейчас принято рассказывать что народ Донбасса хотел странного, между тем большинство хотело просто в Россию, и Крымский сценарий был оптимальным. В итоге донецкий бомонд хитрожопость и погубила - так и не поддержав народ, тот же Лукьянченко мыкается по укропии называя себя мэром Донецка и лигитимным, чем то напоминая своего шефа, того что на букву Я...с Лягиным, и еще многими простыми людьми, хуже - использовав его по полной, московские кураторы отработанный материал просто выбросили в РФ.

Теперь же, самых знаковых из этих людей используют уже во внутрироссийской политической борьбе, потому как верить что Лягин, находясь в России с ВУ в кармане, посмел открыть рот фактически на Путина, это быть наивным до безобразия. Те кто в курсе знают что средний беженец, под угрозой депортации, даже на девочку в ФМС рот открыть не может, причем убивать и пытать его, понятно, не будут, временное убежище это не более чем отложенная депортация, превратить которую в мгновенную - дело минут. Как встретят Лягина в Киеве - думаю объяснять не надо.

В свете этой грустной истории можно отметить что искренний порыв дончан домой(вполне законный в свете уничтожения государства Украина, в той форме которая Донецк устраивала), использовали сначала Ринат Леонидыч со товарищи, дабы попугать Киев сепаратизмом и принудить подписать решение горсовета http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313465-donetskyi-horsovet-podderzhal-provedenye-referenduma-o-sudbe-donbassa, извините первые Минские соглашения(текст совпадает по смыслу процентов на 80), потом Москва, дабы поторговаться за Крым с Киевом. Радует одно - до сих пор ВСЕ кто поучаствовал в процессе получения преференций на крови Донбасса потеряли больше чем заработали(в глобальном смысле, я не о исполнителях, тех Бог тоже по тихому наказывает)

И закончу этот текст форменным доносом:

- укропатриоты, ау!! Там у вас бегают два сепара - Лукьянченко и Ахметов, которые сделали колоссально много что бы вы нырнули в то дерьмо в котором вы пребываете

- сторонники Кремля - на ваших глазах заложена немалая бетонная плита в фундамент будущей Гааги вашего кумира, при чем заложена кем то из его окружения, имеющим влияние на МВД и ФСБ

Правда почему то думаю что реакции не будет..у профессиональных скакунов переобувание на лету часть должностной инструкции, так что...
Tags: Лягин, ХПП, зрада
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments