Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

А тем временем в Донбассе



Наблюдая за тем как здобувают сябры я давненько не писал ни о вна, где здобулы во всю, ни о богоспасаемых ДНР и ЛНР, где не здобулы, а приобрели. А между тем в Донбассе все идет своим чередом - в ЛНР снайпер убил бойца, на что Пасечник...выразил соболезнования, есть такое американское бранное слово - cuckold, даже не знаю почему оно в голову пришло. Но в целом на фронте относительно тихо, укры врубают РЭБ, подключаются к Фениксу, который нифига от подобного не защищен, проводят ротации, но перемирие в целом держат. Оно и ясно, 28 августа анонсировано Нормандское толковище, где советник Великого человека, коллеги и единомышленника Пасечника, будет снова пихать ДЛНР в состав гидной краины, вот и...дабы не сорвалось.

В экономике тоже позитив - анонсировано повышение зарплат на ВТС, правда пока, после нарастания возмущения(на одном из заводов даже небольшой митинг был) выплатили старую, но аж за май. А что бы народ не жирел, уважаемый Луганский инсайд приводит информацию о значительном повышении коммуналки по указанию старших товарищей, с зимы, но на много. Ибо нефик, процветание оно такое.

В общественной жизни без перемен - вот и новый идиотский флешмоб, по запрету продажи на территории республик алкоголя и табака(ну а как назвать за город? Это в Спартак? Или на ДАП?) Недорабатывают ребятки, надо замутить флешмоб по запрету секса, помимо определенных часов и поз, и то, только не в многоквартирных домах. Так вернее, вот наркоту в ДЛНР купить можно, а запрети все другие стимуляторы - спрос резко вырастет.

Границу с краиной все таки приоткрыли, по определенным дням и только по спецразрешению, а вот с ЛНР нет - ибо нефик, привезут еще заразу Колыванизма, ОСАГО внедряют изо всей дури, баранов надо стричь, при чем два раза - ибо в РФ надо брать отдельный полис. В политике все тоже - те что МММ борются с теми кто Дикие. Начали активно пиарить нового кадра, так что на всякий советую болеть за все три стороны, хуже не будет при любом исходе. Позитива для - урожай хороший собрали, чем гарантировали хотя бы хлеб, в случае обострения борьбы с модной хворью.

Вот как то так, нормальная цивилизованная жизнь, аж радость берет как борзо власть ищет способы вывести людей на площадь, в том регионе где это категорически не принято. Это вам не Бацька с жалкими зарплатами в 400 долларов и пенсиями в 150, это вам рывки и прорывы под знаменем Минских соглашений, в Республиках которые ДЛНР, но немного таки ОРДЛО, которые на капельку РФ, и по бумагам - "Украина". Одно утешает - откидывая пару тройку оазисов - в Свинарнии едва ли не хуже.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДЛНР, интеграция, новости, прорывы, реалии, рывки
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments