Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Донбасс возвращайся







И что я таки скажу? Хороший флешмоб, толковый и полезный. Приятно когда враг делает работу за тебя и четко разъясняет гражданам ДЛНР некоторые вещи, которые несмотря на седьмой год войны какой то процент не допонял, а какой то заслушавшись Зельца подзабыл. Все просто - есть мы и они, они хотят нас зачистить, хотят получить землю без людей ибо за людей то нас не считают, что и демонстрируют раз за разом. Хотите в оккупацию или изгнание? Любите "Украину" и верьте ее политикам. Хотите что бы ваших родных и друзей резали? Вас чекають дома, может даже позволят руки соседям вязать и часть б/у белья у них отжать после казни, но это не факт, военам свитла кой годик грабить нечего, оголодали.

И вдвойне приятно что сей перфоманс освещало Радио Свобода, так сказать расстановка акцентов, и четкое понимание - кто натравил буйных обезьянов на Донбасс, и чего они добиваются. Знаете, всегда писал о бардаке в Республиках и заспиностоянии кураторов, и это чистая правда, но...Вот эти хуже, потому как наши ворюги и трусы посягают на имущество, а эти упыри пока не разломают все вокруг - не успокоятся, им гиднисть жмет. Это кстати и ответ на вопрос - почему Донбасс выбрал так и почему боится Минских соглашений, смерть она хуже всего.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДЛНР, Украина, война, перспективы, перфомансы, флешмобы
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments