Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Варианты



Хотел бы я разделять уверенность Льва Рэмовича по поводу кровавого упыря на фото, позирующей с Котлетной фюреркой, ибо для меня дело не в Лукашенко, и не в РФ и ее интересах даже, тот же Уралкалий это РФ, но собирает деньги на протесты, ибо ничего личного, только бизнес, дело в народе и людях, если нас окончательно разведут по гидным свинарникам - частично вымрем, а частично деградируем, гидна Украина вот теряет официально по 140 тысяч человек в год, неофициально - больше.

Проблема в том что Бацька уже второй раз побеждает в битвах, но при этом все таки обороняется, а инициатива за стороной наступающей. Оппозиция ведь не сдалась, просто сейчас исподволь качает ситуацию продавливая легитимизацию Координационного совета, через переговоры с властью и занимаясь подкупом рабочих. Технология здесь проста как конструкция гвоздя - в СМИ фигурируют крайне привлекательные цифры( 57 миллионов от ЕС, 4 миллиона собранных иностранным бизнесом). Лохам ушастым обещают по 1500 евро за участие в забастовках, а считать люди, на которых сваливается огромная по тем меркам сумма, не любят. Один завод = 5000 рабочих в среднем=7,5 миллиона евро. 8 заводов - и вся сумма освоена, 40 тысяч работяг счастливы, а остальные могут сосать гиднисть. Кроме них гиднистью будут питаться пенсионеры, бюджетники, инвалиды, гиднисть будет греть батареи зимой, она же заменит импортные лекарства и продукты...

Типичная игра на жадности и эгоизме, и призыв к принципу - "Умри ты сегодня, а я завтра". И это, увы, не единственный вариант. Вариант второй - кровь. Уже в СМИ циркулируют слухи о активистах которых убила "злочинна панда", дальше разогретая толпа идет на штурм воинского объекта(не обязательно МО РБ, сойдет и КГБ с МВД, и исполком), выстрелы, кровь, не станут стрелять - поджог здания коктейлями Молотова и Одесса 2,0, что похуже, но кровью повяжет.

Третий вариант - Гродно. Польский флаг там уже поднимали, власть держится слабо, войска ввели, но не в города. Плохо все одним словом там, сложно. И если вдруг группа "активистов" с огнестрелом возьмет таки штурмом исполком, и провозгласит "свободную территорию", творчески имитировав опыт Донбасса, и организовав симулякр национально-освободительного восстания, я не удивлюсь. Благо 10 тысяч хомяков, которые хотят как лучше, но получат как всегда там есть, спинами поработают.

Еще один перспективный вариант над которым работают - подкуп и шантаж чиновников на местах и в правительстве. Пока не очень, но ведь попытки не прекратят, а человек слаб. Есть еще вариант неизвестных снайперов, неизвестного грузовика таранящего толпу хомяков, неизвестного СВУ, зверски убитых и изнасилованных молодых-красивых змагарок...Это не моя больная фантазия, это применялось, применялось под патронажем спеца на фото. Вот здесь с уважаемым Путник1 поспорю, он не:

"существо, "чей разум разрушен его собственным эго", "заставляющий молчать несогласных"

он профи за очень хорошие деньги, профи по организации гражданских войн и конфликтов. В нашем мире все покупается и продается, а мерило успеха - деньги, и плевать откуда, кто то на заводе, кто то в ЧВК, а кто то...Леви. Либеральная же бубнеж - пиар и попытки разума самооправдатся.

Есть ли рецепты против всего этого? В принципе есть, но лучший - наступление, в виде внятной, близкой многим белоруссам идеологии, четкого плана реформ и плана на будущее. Параллельно - разгон особо опасных павианов и аресты правозащитников, кошельков протеста и прочих координаторов. Иначе останется гадать и ждать ударов, пытаясь их купировать. Политика такая же сфера человеческой деятельности как и война, а на войне сторона наступающая обладает и выбором и внезапностью, в обороне же уподобляешься игроку в русскую рулетку. Янукович вот проиграл, дав приказ наступать после потери всех козырей, при чем приказ максимально дурной.

И забудьте о программах, фюрерках и прочих местечковых клоунах - приехал спец, война вышла на новый уровень, где народ - пешки, а местные змагары не больше чем расходный материал. Враг не они, враг - Запад, и не Белоруссии, а РФ и КНР. Страну же или спасут или запомоят в процессе, походя. В этом смысле наскакали уже, позвать бешеных слонов на свой огород это конечно сильно...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/varianty-5f3e181740bc1b56b35acdaf

Конт https://cont.ws/@donrf/1761714


Tags: Беларусь, Леви, варианты, перспективы, протесты
Subscribe

  • Война войной а флешмоб по расписанью

    "Субботник прошел 23 октября во всех районах Донецка. Горожане занимались уборкой внутридворовых и придорожных территорий, городских клумб,…

  • День второй

    За что люблю Твиттер так за оперативность, люди что слышат то и пишут не давая властям утаивать некоторые нюансы Минского процесса. Вот и это утро…

  • Политика и ее продолжение

    Пять жилых домов. Обстрел промпредприятия. Ствольная артиллерия. Обострение полным ходом на фоне: "Жители Горловки присоединились к пикету под…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Война войной а флешмоб по расписанью

    "Субботник прошел 23 октября во всех районах Донецка. Горожане занимались уборкой внутридворовых и придорожных территорий, городских клумб,…

  • День второй

    За что люблю Твиттер так за оперативность, люди что слышат то и пишут не давая властям утаивать некоторые нюансы Минского процесса. Вот и это утро…

  • Политика и ее продолжение

    Пять жилых домов. Обстрел промпредприятия. Ствольная артиллерия. Обострение полным ходом на фоне: "Жители Горловки присоединились к пикету под…