Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Офицеры



Вчера главная новость - отравление некоего блогера и козла-провокатора по совместительству, работающего на канализацию протестных настроений, но не писать же о нечисти? Тем более как по мне версий ровно две - либо он поймал чрезмерное удовольствие, либо соратники решили что они смогут донаты собирать намного эффективнее, а сам блогер не вписался в рыночек. Но Бог с ним, жив и слава Богу, ибо на его смерти мутили бы неслабый такой Майдан. Лучше не о нем, лучше о людях и офицерах.

Вчера змагары попытались подкупить силовиков РБ, это наверное первая реакция - армия свой долг выполнит, и как бы не было тяжко - обязанности часового священны.

Намек(точнее два) более чем прозрачен - и штурма воинских частей вооруженные силы не допустят, будут стрелять на поражение, это не Украина, и попытки поиграть в возвращение Кресувов Всхудних будет встречена как в той песне:

Заводов труд и труд колхозных пашен
Мы защитим, страну свою храня.
Ударной силой орудийных башен
И быстротой и натиском огня


и армия Беларуси может - по военному потенциалу она не уступает ни польской, ни украинской. А с учетом что возглавляют ее офицеры, не торгующиеся за попил бюджета после госпереворота, и не предающие своего главкома и свою присягу, то можно сказать что и сделает. Конечно слова это только слова, но слова произнесенные в такой момент равны действию, ибо победи лицвины - и министру срок неслабый гарантирован. И не надо о корысти, перейди министр обороны на сторону Котлетфюрерки, и быть ему осыпаным золотом, Лукашенко столько не даст. Просто...есть такая профессия - Родину защищать, он и защищает.

Хотите бороться с Лукашенко - ради Бога, но если для этой борьбы УЖЕ даются кабальные обещания ЕС и НАТО, если метод борьбы - уничтожение промотраслей-конкурентов компаний Больших Дядь, если среди спонсоров протеста - олигархи владеющие российскими и канадскими компаниями по добыче калия(основного источника валюты РБ), то это не протест, а внешняя агрессия, политически - Польши и Литвы, экономически - корпораций - конкурентов, а протестующие - коллаборанты. И долг армии - защищать, что она собственно и заявила. Есть еще офицеры, жалко только что нет уже единой страны...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: Беларусь, армия, долг, офицеры, протесты
Subscribe

  • Помощь

    Подробности в ВК Игоря Ивановича

  • Репост

    Теест целиком и реквизиты по ссылке. Коменты вырубаю, кто хочет и может помогите.

  • Репост

    Сама история под катом На этот раз не прошу ни репоста, ни помощи. Кому он нужен, этот Прядкин... Родни нет, интернатский. Саша Прядкин, 1996…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments